温州小众景点,一到春天游客慕名前来打卡,景色浪漫唯美惹人醉

玩法:摄影,自驾,人文
三垟湿地
温州
马鞍池公园

发表于 2021-03-15 20:23

在忙碌的城市里,过着快节奏的生活。上周末趁着天气好,就出门溜达溜达。选择做了出租车,每天自己驾驶难免有些腻味。坐在车里,静静地看着窗外,听着收音机里传来熟悉的老歌,顿时觉得这好似也算是忙里偷闲的惬意,也是一种放松。

原本想着去三垟湿地溜溜弯的,没想到恰好收到好友的信息,邀请我一起去赏花。看到赏花这两字,我的心情就开始荡起了涟漪,怦然心动的感觉。我很喜欢花,玫瑰、樱花、雏菊、绣球、郁金香……前些日子连续下了一段时间的雨,困住了出行的步伐,却是抵挡不住万物在这暖春里迸发式的生长,渴望见到阳光的生机。收到好友的邀请,便立马改了目的地与她汇合。

在温州,赏花的地方有很多,基本每个公园里面或是景区里都有不同品种的花儿争相绽放。要说我去过最多的赏花地,那马鞍池公园必定榜上有名了。

现在的马鞍池公园,正是它最美的时候。万朵郁金香争相怒放,每每到了这时候,我的圈儿里都是它们的身影,直接成为当下最热门最网红的花朵。马鞍池公园每年都会举办郁金香花展,届时市民们都会纷纷来这里打卡。

马鞍池公园内,种植了40多个品种、18万株的郁金香,要是女孩子们在这里呆上半天,那手机相机里肯定都是满满的照片。步入园中,就好像进入了一幅“油画”之中,目光所及是色彩慢板,鼻尖缠绕着是馥郁芬芳。

沉浸在悠悠花海中,那瞬间感受到了春日里的浪漫;轻暖的春风拂面,感受到了春天的温柔。满目皆是艳丽多姿的花儿,不愧是“花中皇后”,这专属春天的色彩,真是让人赏心悦目。看着随风摇曳的花朵,就好像给眼睛做了个Spa,那感觉特别治愈。

在花园里,郁金香并不是全部盛放,而是有的含苞待放,有的即将凋零,有开得快有开得慢,开的陆陆续续,但是它们都努力地绽放自己。就好像我们的人生,每个人都有着不同的人生,都谁不会为了更好的生活去努力绽放呢?

百花之中,最喜欢就是这郁金香了,每年最期待的就是这满园郁金香的绽放时刻。她说,没有郁金香的春天是不完美的!她说,郁金香几乎象征着人类所有美好的向往。她说,这个春天,不妨去邂逅这“花中皇后”,暂放一手头的工作,让自己放松一下,和春天来一场温柔的邂逅吧!

温州1240
温州小众景点,一到春天游客慕名前来打卡,景色浪漫唯美惹人醉

温州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的温州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量温州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多温州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口