原来温州还有一家全网好评的万豪酒店!温州空港万豪酒店,一直是温州必住酒店

天数:1 天 时间:9 月 人均:800 元 和谁:和父母
温州
万豪酒店
泰顺廊桥
雁荡山

发表于 2021-09-19 21:54

温州古为瓯地,也称“东瓯”,唐时史称温州,简称“瓯”或“温”。

是中国历史文化名城,这里是中国山水诗的发源地、南戏的故乡、永嘉学派的发源地。

温州酒店必住:温州空港万豪酒店

酒店初体验:酒店位于温州滨海大道旁,设计师因地制宜将酒店的设计从温州的文化、山水出发,以独特的建筑设计思维,化一砖一瓦为笔触,为我们描绘了一个“瓯”的画卷。

走进酒店,倾听一个瓯的故事”

『大堂 』

姿态万千的山茶花,时而鲜红如火,时而娇羞染粉,时而晶莹洁白.....

『 大堂吧 』

流传数百年的江心十景,远浦归帆、沙汀渔火、海眼泉香、塔院筠风引来无数文人贤士登临题咏。博主和小伙伴在大堂吧愉快拍照,非常出片!爱了!

『 宴会厅 』

泰顺廊桥遗梦,苍南山海风情,如诗如画的温州景,带来给设计师无限的灵感,走进宴会厅,我们仿佛醉在温州的乡音里,醒在山水里,山水之间尽是温州前世今生的追忆。

『 全日餐厅 』

设计师以糕点的制作、糕点文化为设计灵感,糕点蒸具为设计元素,还原当地的糕点文化同时也融入西式的饮食器具特色文化,营造独特、恬适的氛围。

『 VOLARE云聚特色餐厅 』

VOLARE云聚特色餐厅是一家非常有特色的西餐厅,优雅的用餐环境还有特色美食等着您。

『 客房 』

“重峦雁荡”——雁荡山,雁荡山以山水奇秀闻名,素有"海上名山、寰中绝胜"之誉,史称中国"东南第一山"。

温州1209

温州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的温州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量温州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多温州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口