独食不孤独,一个人也可以去吃日料和火锅

玩法:美食,周末游,美食林

发表于 2019-06-13 10:34

最近这种形式的独食店很火,这家离我比较近,所以终于过来拔草了,地址在江汉路大汉口城二楼,交通很方便。

环境亮点是,除了日系味很浓之外,还分四个区

【岛区】每个座位都是分别隔开的,不叫服务员都不会有人打扰,很适合一个人安静的去享受时光。

【寻区】一个房间分成两个空间,中间有隔帘。想认识对面的朋友,敲敲门按下确认键,帘子就会缓缓升起。好奇的寻觅,主动的试探,就是你们故事的开始

【隐区】普通的四人用餐区,不同的是旁边的隔帘可以拉开也可以关上,算是一个半独立空间,也适用于团队聚餐,拉开帘子互相交流

【无界】这个无界就是真的没有界限了,,,一张很漂亮的桌子,很多人一起吃饭,如果你性格活波喜欢人多,那这很适合你

和朋友两个人就坐在寻区这里,拉开帘子就可以一起吃饭一起聊天了。虽然冲着网红的形式来体验的,但是菜的水平也没有让我失望,不单单是日料,还有锅物品和一些甜品。

冬阴功锅,酸酸辣辣的很开胃,烫菜吃或者直接喝汤都很美味,配菜分量不多,但是食材很新鲜。

火炙五拼寿司,有三文鱼 虾 牛油果 蟹柳 鳗鱼,每样一个,最适合选择困难症,又都想吃的人,味道还是很不错的

熔岩蛋糕,外面的一层奶昔很惊喜,不是甜腻的奶油,是清爽的奶昔,加上水果一起吃起来口感很棒

另外,店里的服务员都是些年轻的小姐姐,人美声甜,哈哈哈,综合来说是很不错的一次猎奇体验。

武汉5588
独食不孤独,一个人也可以去吃日料和火锅

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口