什么,一只蓝龙等于五只小龙虾?

玩法:美食,自由行,小资,美食林
武汉
昙华林

发表于 2019-06-27 10:11

武汉人对于小龙虾的热爱,那真的是犹如滔滔江水延绵不绝。如果能找到一个舍得为你排队请你吃小龙虾的人,那绝对是真爱。幸好我来的比较早,不然又要排位就餐了。

战虾位于昙华林泛悦汇的三楼,交通还是蛮方便的,店里环境是简约的工业风,干净而整洁,卡座以沙发座为主,而且坐的空间挺宽敞的,舒适度加分!

墙面上的超大机械龙虾真是惟妙惟肖,挺酷的。

这次点了一个双龙汇,一斤蓝龙加一斤半小龙虾,我们选择了清蒸的口味。清蒸更能体现食材的新鲜程度,而且吃到的是原汁原味。看到小龙虾和蓝龙的时候震惊了,没有对比就没有伤害,一只蓝龙的肉量可以KO五只小龙虾了。

颜色比小龙虾会浅很多,虾肉超大一坨,肉质很嫩但是又弹性十足,口感上更加的饱满,入口鲜嫩,回味甘甜,吃的就一个字—爽!

油焖大虾

红彤彤的看着就特别有食欲,烧得鲜香入味,因为虾都是现杀现做,口感很新鲜,虾背也都开好了,虾线弄得很干净,吃起来就特别方便。

辣卤小羊腿

一只只的小羊腿卤的很入味,而且保持了小羊腿的形状,肉很软烂带点微辣,带着羊本身的肉香,大块的羊肉一口咬下很是满足。

脆香干煸藕丝

他家的干煸藕丝真的是我吃过的里面最喜欢的,酥酥脆脆超级适合做小零食,甜甜辣辣的口味,真是越吃越上瘾!酸梅汤也还是很好喝,冰冰凉凉的解腻开胃。

武汉5588
什么,一只蓝龙等于五只小龙虾?

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口