更新时间:2019.10.25

天凉好个秋,人暖吃个锅~

玩法:美食,自由行,徒步,穷游,省钱,周末游
武汉
武汉天地

发表于 2019-10-25 11:32

最近武汉时而下点秋雨,天也冷了该吃火锅暖暖身子辣~

店铺在武汉天地,从地铁黄浦路C口出来,一抬头就能看见招牌,可以说是非常的好找。这家店装修很棒,分为上下两层,一层是用来等位,二层是吃饭的地方。二楼的空间超级大,我挑选了一个靠窗的位置,风景很好,这个天气秋高气爽好不惬意。

店内装修有着浓浓的川渝火锅风味,用的是明火炉而不是电磁炉。店里还有小机器人送餐,又有现代风格,小机器人的语音奶奶的。看阿姨们摆弄它,莫名戳中笑点,太可爱了吧~

因为我们都很能吃辣,所以点的中辣,辣锅在我这过关了,满满的牛油,香而不燥,油而不腻,特别好吃。虽然我们每次都点了番茄锅,但基本上都是用来喝而不是涮菜哈哈哈

鲜嫩牛肉

大片大片的鲜牛肉片用红酒腌制过,所以有一种红酒香。肉的色泽鲜红,纹路清晰,纯瘦无肥。煮熟后的牛肉鲜嫩无腥味,很好吃。

嫩里脊

这道菜和牛肉有点像,但是它是猪肉里脊条加上鸡蛋。摆盘很养眼,将猪肉里脊和鸡蛋混合搅拌,里脊肉下锅后会更加滑嫩,煮久了也不会变老,什么时候吃都是滑嫩的。

蟹籽鲜虾滑

虾滑必须给大大的好评,Q弹的口感感觉在吃新鲜的基围虾,里面满满的虾肉是外面那些加淀粉货无法比的。

无刺龙利鱼

鱼肉没有刺吃起来很方便,切的比较厚实,一大片不会那么容易煮烂,吃起来鲜嫩无比,入口即化。

虾仁炒饭

超级好吃!虾仁饱满Q弹新鲜,里面加了一些配料提味,还吃到了一些切碎的白菜,蔬菜和虾仁的搭配很新鲜,口感特别惊喜。

武汉5592
天凉好个秋,人暖吃个锅~

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口