更新时间:2021.11.05

你见过如此可爱的梵高先生吗?

玩法:摄影,人文,徒步,穷游,省钱,周末游

发表于 2021-11-05 10:11

今天给大家分享一组梵高的插画,如此可爱的梵高你心动了吗?

让我们一起来欣赏来自伊朗插画家笔下的“梵高日常”。

Alireza Karimi Moghaddam是一位来自伊朗的漫画家和插画家,目前住在里斯本。受梵高作品和故事的影响启发,他非常热衷于用梵高的风格、色彩来创作漫画。他喜欢观看所有和梵高有关的书籍和电影,想要从不同的角度去理解和传播梵高,因此就有了这组展现梵高生活的漫画作品。虽然结局是悲伤的,但是漫画所表现的美丽和爱也是非常动人的~
说起梵高,大家都会想起他画笔下《星空》、《向日葵》等这些美丽的画作。 上天赐予了他惊人的才华,但同时也在他生命里铺满了荆棘。他和他的画作默默无闻, 只有离世后才被人瞻仰。

这幅漫画,是以梵高的画作为背景,再将梵高的卡通形象融入画中。Alireza表示他最喜欢的艺术家是梵高,他的这些漫画里抓住了梵高的特点,表达了他在不同场景下的不同心情。

他生命辉煌过也落寞过, 为绘画而生。

他离世后, 麦田里一片金黄, 一群乌鸦惊叫着飞向天空。

可是,纵然自己的画作得到上亿点赞终究换不来一个“面包”。

他经历着不为人知、穷困潦倒, 颠沛流离、精神失常, 甚至崩溃到割掉自己的耳朵, 开枪自杀……

围观Alireza画里二次元的梵高, 他挣扎、骄傲、焦虑,看起来孤独又可爱。

但这何尝不是一个生活在当前世界里的梵高呢?

画家还设想了, 如果梵高活在现代, 会是怎样一个场景?

热爱绚烂的他, 大概会拿上手机, 在巴黎铁塔下自拍吧。

太喜欢向日葵了, 想悄咪咪搬运一束回家, 结果被发现,还被农场主追着跑。

为生计忙碌的他, 还会偶尔兼职去送下外卖。他惬意地在稻草堆里躺着, 享受着时光, 此刻的他应该少了一些苦闷吧~

他还会实现梦想, 飞向热爱的星空。

卡通形象的梵高, 带着一些可爱的感觉, 其实他内心也是一个有趣的小老头吧~

只有璀璨的星空陪伴他, 照亮他幽暗、孤苦的心灵, 消解他生活的无奈困境。

在寂静的星空漩涡里, 他得到了安心的抚慰和永恒的皈依。

武汉5581
你见过如此可爱的梵高先生吗?

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口