更新时间:2022.03.18

一场美丽的邂逅,记录生活中的点滴

天数:3 天 人均:200 元 和谁:亲子

发表于 2022-03-17 18:47

春天的脚步总是悄悄的,因为天气原因,树木还没有抽出绿芽,但风却变得很温柔,不再寒风刺骨了。这所有的一切都在告诉我们冬天即将过去,春天已经来临,来到了乌兰浩特,街道上的人们也不再穿着厚厚的衣服了,一切都是新的开始。

来到这个城市正好赶上女神节,感受到了不一样的红城,大街上到处都是鲜花,女生的脸上都带着微笑。

落脚之处选择了博源蓝海御华大饭店,这是乌兰浩特唯一一家五星级的酒店,看了看价钱也是在可以接受的范围,带着好奇我选择了这家酒店,这家酒店的占地面积很大,建筑风格也很独特,一个阶梯状的酒店犹如大鹏展翅,在这个小城市尤其醒目。

一进大堂就它的装修风格使我眼前一亮,酒店的正中间是一个鱼池,里面游着十几条锦鲤,办理入住的服务员也很是亲切,还给我送到了房间,一路上介绍着酒店的各个区域,一路上听着酒店的餐厅顿时把我的馋虫勾了出来,正好可以解决了晚饭的问题,所以我果断的选择了酒店的自助餐厅。

进入房间后就感觉这个价位的实在是超值了,前台的小姐姐还给免费升级到了豪华房型,房间地面全铺着地毯,踩在上面的感觉很舒服,床上的小象也太可爱了吧,真是舍不得拆掉,桌子上还有一份精美的小果盘,真是太贴心了。

自助餐厅里面的餐位很多,菜品也很齐全,诱人的烤鸭,精致的糕点,溢出香味的烤肉还有种类很多的寿司都是我的最爱,简直是我们这些吃货的福音啊。

一次寻找春天的脚步让我领略到了乌兰浩特不一样的美丽,尤其是博源蓝海御华大饭店更是带给我一种家的感觉,领略到这个酒店独有的魅力,下一次的旅行让我们还是相约在这里,不见不散!

游记提到的目的地

一场美丽的邂逅,记录生活中的点滴

乌兰浩特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌兰浩特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌兰浩特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌兰浩特旅游信息就来携程旅游攻略。

兴安盟旅游推荐

兴安盟旅游推荐移动入口: