人均900,三天两晚张家界超全旅游攻略,附张家界旅游必备清单。

玩法:自驾,自由行,半自由行,徒步,省钱,周末游

发表于 2020-06-30 16:46

人均950,三天两晚张家界超全旅游攻略,附张家界旅游必备清单。

本人是张家界土生土长的土家阿妹,真的觉得张家界是一座特别有魅力的城市,来了就不想离开的那种,答应我一生一定要来一次张家界,绝对不会失望的,这篇攻略非常适合想要逃离大都市的喧嚣,享受美景、度假的朋友们。

住宿:张家界春秋布舍.路上度假酒店,280元(2晚,2人一间房,这是一人的房费)

交通:看出发地,价格不一定,张家界现在有飞机,火车,高铁,大巴,自驾也是非常的方便。

吃喝:张家界特色三下锅人均30-50,酒店含早餐,午餐景区的话价格偏高,建议自备干粮,

晚上下山后再吃当地特色菜

门票:森林公园228元,天门山278元,有优惠证件的都可以带上,60岁以上老人,和在校学生都是有优惠的(力度非常大),1.2以下免票。

路线:

1:第一天:早上或者提前一晚到达张家界,游玩张家界森林公园,大氧吧,金鞭溪,袁家界杨家界等。

2:第二天:天子山十里画廊武陵源,有兴趣的朋友也可以去空中田园等。

3:第三天:天门山,玻璃栈道,天门索道,天门洞等。

行程看上去不多,但是这些景点都是张家界的精华景点,三天时间玩以上景点已经是非常充实的了。

ps:

1:张家界景区已经全部实行实名认证,所以身份证原件一定要记得带好,以免徒增麻烦。

2:张家界这边的酒店大部分不提供一次性洗漱用品,春秋布舍.路上度假酒店因为是携程五钻酒店 提供免费的一次性洗漱用品(例如:一次性牙刷等)

3:张家界属于山区,步行的比较多,所以鞋子一定要以舒适运动为主。

4:张家界美景美景众多,所以充电宝,手机,相机的电量一定要准备充足哦。

最后一点,不知道大家有没有觉得,去到一个陌生的城市,在需要帮助的时候,却不知道应该怎么称呼对方,那么阿妹在这边悄悄的告诉大家:对女女士,您可以称呼为阿妹,男士的话,可以称之为阿哥。(小编:张家界土家阿妹康慷)

武陵源区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武陵源区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武陵源区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武陵源区旅游信息就来携程旅游攻略。