我的厦门亲子研学之旅--酒店篇-集美厦门湖豪生大酒店

玩法:美食,购物,自由行,周末游,美食林

发表于 2019-07-13 23:36

孩子带着去旅游,虽然辛苦,但是陪伴才是最大的关爱,当然选择一条合适的线路,一家舒适的酒店,你会轻松得多,快乐的程度也就更高。

这次带着孩子来到厦门集美游玩,集美区是“华侨旗帜、民族光辉”陈嘉庚先生的故乡,是著名台商投资区、侨乡和风景旅游区,有着不少著名景点:园和嘉庚公园延平故垒、李林园、龙舟池、诚毅科技归来堂陈嘉庚先生故居及生平事迹陈列馆、杏林湾温泉旅游村、集美图书馆、灵玲马戏城等,可是带着孩子研学旅行的好地方。

选择入住的集美厦门湖豪生大酒店位于厦门集美新城核心区,临集美湖畔而建,毗邻厦门杏林湾商务营运中心和厦门软件园三期。可是在美国家喻户晓、拥有94年历史的豪生酒店品牌首次进驻厦门。酒店外形是典型的“穿西装戴斗笠”的嘉庚建筑风格,内装以中式山水和白鹭的衍生意象符号为主,地毯、灯饰等多以花草为抽象造型图案。

很快,在前台用身份证,小朋友的户口本办好了入住手续,往房间出发了。前台的服务全程面带微笑,热情又周到的服务。

地毯也是很有特色。

用房卡打开房门,房间的窗帘自动打开,大大的落地窗,窗外美景一览无遗,很是舒服,往下一看,集美风光尽收眼底,看着云层缓缓流动,发呆都很惬意。

房间设施全新。细节的布置让人感觉倒温馨。一张大床,松软,舒适,躺上去,整个人都轻松了,躺在床上看电视,多美的享受。睡这么大个床,柔软舒适,随便怎么翻腾,果然很爽!

而房间还有个大沙发,棒!葛优躺来一个,充分放松自我。

房间内的电视机,可以点播节目。办公区域,留着一张办公桌。

配备了衣帽柜,保险箱也安置在这里。

爱泡茶的你,有茶具等候着你。

爱喝咖啡的你,酒店同样准备好了咖啡杯,咖啡。

洗手间十分干净整洁,给人非常舒适的感觉,大大的浴缸,雾化玻璃很实用,想要泡着浴缸着看电视也是可以操作的,安排上!在放满温水的浴缸里面泡澡,准备好了浴盐,泡起来。

淋浴室,配备好了沐浴露,洗发水,护发素。

放好好行李,快乐的家庭欢聚晚餐时光,带着孩子享受美味的自助餐,享受快乐的亲子时光。

琳琅满目的热菜,简直让人犯了选择困难症,什么都想吃。

当下热门产品,小龙虾,红艳艳的吸引着你,夏天就是吃小龙虾的季节,这时的小龙虾最为肥美,上空飘荡着诱人的小龙虾香味,那油亮鲜红,美味可口的小龙虾,看着就让人馋的口水流。

日料刺身区

可以客人选择需要的马上切下,三文鱼蘸上点芥末,入口,厚薄刚好,口感丰富,享受生鱼片给嘴巴带来的快乐。

巧克力喷泉形成一个漂亮顺滑的巧克力喷泉效果,你可以将自己喜欢吃的水果串,然后放到巧克力喷泉下面,用流下来的巧克力浇在水果串上面,一边浇,一边转动水果串,让水果被巧克力包裹起来,然后就可以拿出来,稍放一会儿,等巧克力稍微凝固,就可以吃了。简直是爱得不行,入口,那脆香的巧克力覆盖在水果的表面,甜到心里的感觉。

甜品餐台上摆放多达十几种中西式甜点,简直是要让人迅速挪出第二个胃来装甜品。

饮品区

啤酒,红酒,果汁,气泡饮料,超满足。

吃饱饭足,酒店走走,健身房走起。

第二天早晨,美美的睡醒后,给自己泡上一杯茶,看着窗外的风景,在清晨的茶香中,感受度假的惬意,孩子睡到虽然醒后,洗漱一番,到楼下的餐厅吃早饭。

酒店的自助早餐非常的丰盛,中西结合,有中餐的包子米饭粥,也有西餐的面包牛奶咖啡点心。

早餐后,酒店附近走走,开启集美旅游研学行。

厦门20544
我的厦门亲子研学之旅--酒店篇-集美厦门湖豪生大酒店