厦门 度假新风尚

天数:3 天 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自由行
厦门
观音山
翔安隧道
鼓浪屿

发表于 2019-09-28 14:17

厦门佰翔五通酒店位于五通码头,是一所大型商务型兼度假的五星级酒店,也是厦门唯一一家拥有酒店专属沙滩的酒店。距厦门国际会议展览中心、万达广场、观音山运营中心、两岸金融中心、软件园二期、翔安隧道约10分钟车程,交通很便利。

我们是从广州飞厦门高崎国际机场,一个多小时就到了,在机场打车过去酒店大概8公里,15分钟的车程30块钱,很方便。

大堂吧和前台的布置很高大上,金碧辉煌。天花中央悬浮着一群鱼形灯,给人强烈视觉冲击,白天和晚上的光影效果因为光线的原因会不一样哦。

酒店的位置安静且景观很好,停车场免费,推荐住海景房,拉开窗帘就可以看到海,海上还有帆船,房间很大很舒服,而且是无敌海景啊,就是入住登记排队都用了30多分钟,浴室有浴缸和独立淋浴间,干湿分离。

酒店一楼的日料及西餐厅,早餐跟晚餐比较丰盛些,虽然花样没有很多但是用餐环境好,不会嘈杂。

3楼是中餐厅及游泳池健身房,设施齐全,泳池也不错,白天太晒的时候可以在那玩一下,有个专门小孩子玩的,有很多小黄鸭,可爱。自助早餐似乎更有厦门特色,沙茶面配老干妈很符合口味。自助晚餐平时198一位,可以自己捞海鲜去煮,这个很有特色,煎鹅肝很棒,送的龙虾有点小,不过尝尝鲜也无妨。

18楼是个酒吧晚上很有特色,喜欢夜生活的人来这最合适不过。

最加分的我觉得是自带酒店沙滩,虽然比不上国外的度假酒店沙滩,但是在国内不错的了,厦门的海在国内来说相对也可以,有个可以躺着晒太阳发呆看书小憩的沙滩还挺知足的而且很近,楼下大厅后面出去就是海滩。太阳下山后在沙滩玩的很开心,还可以抓到小鱼和寄居蟹。

如果要去市区和鼓浪屿等景点有点远,对于要去五缘湾帆船、去金门、去台湾的人来说是不错的选择,而且挨着机场近,附近有一个万达和灯塔公园可以逛逛。要是只是单纯的入住和享受沙滩不出去逛的,还是值得推荐的。

厦门20535
厦门 度假新风尚