2019.07.16

距大唐不夜城仅百米有个特别有情怀的民宿,让你爱上不回家的路!

天数:2 天 时间:7 月 人均:500 元 和谁:情侣

西安,一座有千年历史的文化古都。趁着周末,我与老公来到这座十三朝古都。

由于周六是老公生日,我们便拥有了一个属于我们的二人世界。

我们在西安钟楼附近,一遍欣赏着钟楼夜景,一遍吃着烧烤,喝着啤酒,意犹未尽。

由于夜色已晚,老公说:“那就住外面吧!”知我莫如君啊。

于是我们拿出手机打开APP开始查找特色的民宿。

这几年,民宿如雨后春笋般遍地开花,我也很想体验一下当地的民宿。

我们通过途家民宿网,选择了这家位于曲江雁南三路名叫又见唐轩民宿。

毕竟老公过生日嘛,而且自从有了宝宝都再没有过二人世界了

特别是通过网上了解,这家民宿的视野特别好,站在卧室就可以看到大雁塔大唐芙蓉园

所以今晚就让我们好好欣赏一下大雁塔的夜景,享受一次充满温度的民宿吧!

这样住的地方安顿下来,我们就不在担心无家可归;

我们便在距离住的仅有五分钟路程的西安网红天街游荡着

看这络绎不绝的游客,马路边树上的彩灯,简直美翻天!

更没让我意想不到的是,我们进入房间,首先映入眼帘的是一个走廊,

富有艺术感的设计和微微弱的灯光,很有情调。

我迫不及待的往里走去,一个宽敞的客厅,有不同口味需的茶饮品,

还有可以满足休闲娱乐的棋盘,途家真的很有心,

连摄影需要的三脚架都有准备,刚好可以满足老公拍夜景的心愿。

卧室也是我很期待的,推开门,简约的风格设计,特别适合喜欢简单生活的我们。

干净平整的双人床,宽敞的阳台,大大的落地窗,站在窗户边外面就是大雁塔的夜景,

晚上的大雁塔更像是灯的海洋,一盏盏明灯远远望去犹如天女撒下的朵朵金花,

又似满天繁星,闪着亮光。

浴室中还备有齐全的洗浴用品,途家的这种用心真的让人有一种回家的归属感。

这是一个超大的四室观景奢华房,我们只是租了其中一间,

但因为刚好没有其他人,所以也可以欣赏一下其他房间。

每个房间的设计风格都不一样,有简欧风,现代风,以及混搭风,四个房间,四种选择。

我的感受就是特别适合闺蜜和亲子游、毕业旅行、或是七八好友的旅行居住。

安全舒心,而且安静宽敞,不管是孩子、同学还是大人,都能满足你们的期待。

我和老公两个人真的是有点奢侈了。

我们玩了一会五子棋,然后他去拍照,而我泡了一杯淡淡的茶,

安静的坐在窗前看了会书,多么惬意的生活,多么宁静的夜晚。

仿佛外面所有的喧嚣都与我无关,哪怕只享受这片刻宁静也会让人心旷神怡。

连浴室的水都是这么的让人舒服,淋浴水的力度拍打在身上就跟按摩一样,

让人特别放松,特别适合跑了一天的人们,睡前冲个澡,帮你快速进入甜甜的梦乡。

躺在床上的那一刻,感觉自己像是掉进了棉花糖里,

柔软舒适的被子更是让人瞬间睡意袭来,当我再睁开眼的时候,天已经亮了。

白天的景色不同于夜晚,一切都是刚刚苏醒的样子。

从我最喜欢的落地窗看向外面,城市新的一天又要开始了。

形色匆匆的人群,车水马龙的街道,而我们也要从这宁静走向喧嚣了,

片刻的身心放松后还是要为了生活好好努力奋斗的。

我们选择的途家自营民宿还带有早餐的哦,无处不在的用心,给人时时刻刻的温暖。

这是一次特别的生日回忆,更是一次有温度的住宿体验。

我给老公说,以后出去我们就选途家。因为途家,让你的旅途就是家。