2020.09.19

长安,长安

天数:4 天 时间:10 月 和谁:一个人

“有一座城市它让人难以割舍,有一种怀念它叫做曾经来过......”悠悠古都,记录了中华民族的“往日风雨”,郑钧、许巍......,自由之歌者注入自由之灵魂。

入住青旅“古城小筑”,窗外的风雨还在歌唱。热心的老板绘声绘色的为我讲解着西安城的美食美景,迫不及待的我踏着月色奔出旅舍。回民街上人来人往,大皮院却寥若晨星。大皮院的小吃比起家喻户晓的回民街更加地道,老潼关的肉夹馍,老乌家的小炒泡馍,才是西安娃心中的味道。

晨钟暮鼓提醒着劳作的人儿;大唐不夜城带你看尽不夜大唐的千古繁华;始皇帝依然脚踏关中大地,烽火戏诸侯、华清池玉液都只为搏美人一笑。

听一曲民谣,听一听故事......长安,长安

柏生,百生

长安,长安