2020.11.28

2020年最新西安亲子游攻略三天两晚自驾游轻松带娃景点打卡网红美食住酒店店

寒假马上到了,各位妈妈又开妈始发愁了,我家的小神兽又要去新东方补课还得完成假期作业,还得出笼放松自我加散心。做为妈妈我也是拼了,希望她在提高的学习成绩同时又能在玩乐中不知不觉的增长见识。选来选去结论如下:周内跟着新东方的课程表上课,晚上回就近酒店休息,完成假期作业和新东方老师的作业。如此循环三周后,小神兽肯定不爽了,要立即安排放出去呼吸新鲜空气,鉴于西安天气较冷 ,只能安排近距离出行了。我得安排一个自己的路线图,陕西历史博物馆亲子门票+秦始皇兵马俑华清池+钟鼓楼城墙游 +法门寺,三天两晚,足够我们这几天游览了,粗算了一下,三个人租车费用总共也不到3000元,也划算。西安新东方的学校很多,选 哪家呢?大唐西市附近的这家不错,学校位于西北工业大学的创新楼三楼,环境好,新校区,又在西工大的校区,学习的氛围浓厚,让孩子既能完成学业,又能间接提前体会大学生的青春和热情,这个学校里也有部分想要出国的孩子,也给我家的神兽提前预预热吧。上课的事安排好了,我又在周边转了好几圈,吃饭的好多哟,真丰富,有网红店,有大唐西市地下美食城,也有楼上二楼三楼的美食城,还有大润发的美食一条街,非遗!够了够了,足够了。住哪儿呢,看了好几家酒店,不是价太高就是太吵,发现一个巷子深处有家叫西安神隆大酒店的,进去好好侦察了一番,GOOD  !安静,干净,有院子,可免费停车,前厅的小孩服务也热情,还可以送早餐,亲子房到了淡季,居然每晚不到300元,划算划算,超值超值。跟经理申请了一下还可每天免费多送几桶瓶装水,喜欢!就这样定了,爽快的交费吧。还有意外惊喜,旁边的大唐西市景区可以随时免费逛,不用预约的那种。这个地方不错。每年都可以来!