2025.07.01

潮咖聚集地!年轻就要不一YOUNG

天数:2 天 和谁:和朋友

这家是我在西安住过那么多家酒店之后,对比出来zui适合年轻人的酒店了——西安lyf大雁塔酒店!

西安lyf大雁塔酒店,位于大唐不夜城,每个来西安的人都不会错过大唐不夜城。酒店周围全是值得打卡的景点,像大雁塔、大唐芙蓉园、曲江池等等,整个酒店充满了西安人文地理的唐朝美学又融合了现代化的设计,让人住着很舒服,尤其是它的艺术感公共区域,太适合年轻人‍♀️了!

酒店总共有168间客房,带有共享厨房和共享娱乐休闲空间等等,定期会举办住客活动,特别有趣,💫还会展示一些当地文化,让我们更加快速的融入到西安这座城市当中,也可以交到很多新朋友,不管是长住还是短住都很nice!

酒店进门就是两条舞动的锦鲤,寓意入住的每个住客都能获得幸运!🥰还有唐朝肥马的艺术雕塑,呈现了唐朝以胖为美的艺术🎭形象。前台的Say Hi吧台上有着不同国家不同地域方言的问候语,让人倍感亲切,而且每一层的电梯间🛗都有不同主题的装饰,相当有意思,很值得打卡哦~

酒店还有自助洗衣机房、咖啡厅️、桌游等设施,每天早上都还有自助早餐,餐点很丰富,让人住得安心,玩得开心,吃得开心🥳每天都可以穿上干净清香的衣服,填饱肚子再出门,这对于我们的旅程相当重要!我真的太爱了!

潮咖聚集地!年轻就要不一YOUNG 编辑