更新时间:2023.04.25

香格里拉甘露客栈|一家有故事的民宿

天数:2 天 和谁:情侣

发表于 2023-04-25 10:16

小伙伴们,听说过独克宗吗?作为香格里拉的一个古城,这里有着许多神秘的传说和文化遗产,绝对是旅游的好去处。不过,除了这个古城的历史文化,还有一家客栈也非常引人注目哦!它就是{香格里拉甘露客栈}!

民宿位于香格里拉,金龙街30号,近月光广场,龟山公园,不仅位置优越,交通方便,而且非常用心地营造了它独有的特色。

首先,你就能看到它的外观是日式风格的建筑,精致的装饰很有情调,尤其是当夜晚降临的时候,整个民宿都亮起灯光的时候,仿佛自已穿越到动漫里了,氛围感真的直接拉满!!还有一个非常文艺的院子,让人感到回到自然的怀抱中。

进入室内,会看到宽敞明亮的大厅,看起来就很温馨,民宿老板还养了温顺粘人的小猫,我最喜欢在没事的时候,呆在大厅撸撸猫,喝喝咖啡,也能惬意的度过一个悠然的下午~

民宿的客房干净整洁,基础设施完备,如全自动马桶、地暖、二十四小时热水等设施,让我很舒适的度过了来到香格里拉的第一晚。每一间房的采光都很足,早上拉开窗帘就能欣赏到窗外的绝美风景,真的太棒了!

民宿老板的服务也是超级热情周到的,知道我们是来游玩的,还贴心的告诉我们当地的一些游玩攻略,真的给我们省了好多事情~

如果你想来切实地感受香格里拉的古韵和民俗文化,那香格里拉甘露客栈一定是你最好的选择。

民宿:香格里拉甘露客栈(独克宗古城店)

地址:云南香格里拉金龙街30号(近月光广场,龟山公园)

游记提到的目的地

香格里拉甘露客栈|一家有故事的民宿

香格里拉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香格里拉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香格里拉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香格里拉旅游信息就来携程旅游攻略。