2020.06.30

襄阳奇梦海滩水上乐园游玩攻略

趁着端午假期跟姐妹约好来襄阳的水上乐园玩,下午从宜昌到襄阳,到达已经下午4点了。先去天元四季城逛了街,到晚上逛了夜市,有很多小吃,小商品,还有衣服。最主要的是买了泳衣?,姐妹们一定一定要备好泳衣,这样才能放肆嗨!

住宿

【酒店名称】襄阳美居酒店

【酒店位置】襄阳樊城区丹江路30号

【酒店特色】订这家酒店也是看了网上的评价很好,来了果然没失望。?酒店地理位置优越,距火车站步行约10多分钟,距天元四季城商场步行约20分钟,距离奇梦海滩乐园仅仅12公里,打车非常方便,从襄阳新建的凤雏大桥走很快就到啦。酒店是在一个院子里面,闹中取静别有一番天地。装修风格是法式简约的,进入大厅一股舒心的香氛扑鼻而来,浪漫的法式音乐在耳边环绕。前台的小姐姐很温柔,办理入住也很快。电梯上楼是需要刷卡的,这点觉得很安全。房间设施设备很新,床很软很舒服,最主要的是配备的有蓝牙音箱、咖啡?、茶饮、茶具,连接音箱听听音乐,洗澡简直不要太嗨!看介绍九楼还有一个「开放式健身房」,晚上可以去跑跑步放松一下。早餐是自助的,品种炒鸡丰富,主食小菜,面包牛奶,水果鸡蛋应有尽有,很满意。姐妹还夸我订了性价比这么高的酒店。

游玩

襄阳华侨城奇梦海滩水上乐园

【位置】襄阳东津新区内环路辅道华侨城

【门票】成人日场 170元/人, 夜场 140元/人

【推荐游玩项目】

*极限穿梭

从26米高空秒速垂直坠落,跳楼般的刺激让人疯狂尖叫!可谓是水上乐园版的《速度与激情》

*时空秀场?

可以一边悠闲地坐在水池边欣赏精彩表演,一边享受冰凉,体验最欢愉的“娱水蹦迪”现场!

*双龙大战

过山车爱好者速来报道,不一样水中的刺激体验!

*鲲鹏风暴?

让每一个冒险者都被卷入极速回旋的漩涡,紧张到每分每秒都不敢大口呼吸。这个项目建议四五个人组队一起玩哦!

*机械水寨

比4个标准篮球场还大的单个亲子玩水设备,你见过吗?在戏水池直接来一场水花四溅的战斗,和家人一起享受欢乐无比的时光!

襄阳奇梦海滩水上乐园游玩攻略 编辑