2020.07.20

襄阳自驾出差旅行攻略

天数:3 天 时间:7 月 人均:300 元 和谁:一个人

常来襄阳的出差党一名,工作之余热爱生活,渐渐爱上了襄阳这个古风淳朴的慢节奏城市。由于工作的原因基本上是武汉襄阳两头跑。

每次来必住襄阳美居酒店,已经成了这里的忠实粉丝。酒店有超大停车场可免费停车,电子安全监控,保安24小时巡逻,车停在这里也很放心,简直是自驾党的福音。

酒店房间很干净,干湿分区。工作人员都佩戴了口罩,电梯等区域贴有已消毒的标签,房间有淡淡的消毒水味道很安心。房间配备有桌子,小沙发,作为办公区域非常合适。桌子上备的有茶叶、茶具、咖啡、矿泉水都是免费享用的,房间很安静、隔音效果也不错,泡一杯热茶,打开笔记本电脑迅速进入工作状态。

8楼、9楼有自助洗衣房,衣服直接放进去就行了,出门回来客房服务员把我的衬衣熨烫平整送到房间了,很贴心。9楼还有一个开放式健身房,我每天晚上会在跑步机上运动1小时左右,出出汗很放松,健身房还有免费饮用水,想的很周到。

二楼有中餐厅,不想出门的时候可以点餐,服务员会直接送到房间,送餐也没有加收服务费。菜的味道还是很不错的,我最喜欢吃北京果木烤鸭,一片片的鸭肉蘸上特有的酱料,再裹上面皮非常满足,酱烧排骨凤爪也不错,味道鲜美份量足。

一楼有个大堂吧,我常和客户约在这里,酒店客人可免费享用饮料、红酒和饼干小吃,足不出户就能办妥所有的工作,闲暇时间可以自由行,这个酒店绝对是商务人士的首选。

休息日可以放松一下,襄阳还是有很多游玩的地方,唐城、襄阳公园、昭明台、古隆中习家池诸葛亮广场、鹿鸣寺、黄家湾、还有新开的华侨城奇梦海滩水上乐园···

襄阳自驾出差旅行攻略 编辑