2020.08.17

襄阳唐城影视基地超全演出时间表

惠游湖北,襄阳唐城影视基地也免门票了,趁着暑期约起来吧!唐城影视基地拍摄的有电视剧《天盛长歌》、《九州缥缈录》、电影《妖猫传》等作品。炎炎夏日,怕晒的建议大家玩夜场哦,不仅有市集可以逛,还有《大唐倚梦》、灯光秀等表演。跨越千年找寻盛世之梦,华灯初上,浮光掠影,白日里恢弘气派的盛世唐城,成了流光溢彩、灯火辉煌的夜长安,在长安丽人的翘首期盼之下马蹄声由远及近出征的将军凯旋归来···青龙寺激光秀结合灯光与音乐的现代科技,完美地呈现了古典美与现代科技感;穿梭在盛唐的热闹街市,随处可见的街头杂耍,让您不得不感叹高手在民间!

日间入园检票时间:08:00-15:00;日间游览时间:08:00-17:00

夜游入园检票时间:17:00-21:00;夜游游览时间:17:00-22:00

演出时间表

注意:需要提前网上预约才可以入园,日场和夜场是分开的

建议提前准备好汉服,拍照打卡

玩到十点散场,此时最需要的就是一张舒服的大床了,休息好才能更好地游玩。我建议住襄阳美居酒店,离唐城景区仅20分钟的路程,酒店有自己的停车场可免费停车,非常方便。离华洋堂、天元四季城也很近,购物吃美食都很可。外地坐火车的朋友可以坐到襄阳站,住酒店到景区游玩都很近。美居酒店是华住旗下的连锁品牌,基本我出差旅游都是住这家。装修法式浪漫,让人沉醉的法式音乐,优雅清新的法式香氛,还有会员专享的法国红酒,住在这里身心放松,仿佛身处法式浪漫庄园。前台接待热情,笑容甜美,服务贴心,走的时候给我送了襄阳特产伴手礼和矿泉水让带着喝,这家酒店真的很超值,强烈推荐!

襄阳唐城影视基地超全演出时间表