2020.10.14

唐城影视基地夜场超全游玩攻略 附节目表

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

今天打卡《妖猫传》取景地唐城影视基地

夜场游玩时间:17:00-22:00

(每周一夜场维护,不开放)

票价:免门票(需提前网上预约)

服装:唐城大门口和景区内都有租汉服的地方,我是和朋友自带的,价格比在景区租要实惠。

寄存:取票处有游客中心可以寄存行李,2元/小时,游玩后再付钱。

注意:如果要用相机拍照的话,建议放进背包带进去,否则要交200元拍摄费

强烈建议看节目表演,《大唐倚梦》中流光溢彩的灯光、精彩绝伦的节目和美轮美奂的水秀,绝对让你不虚此行!节目推荐:

盛世牡丹赋

演出时间:19:45 地点:牡丹坛

牡丹坛里咏牡丹一群婀娜艳丽的唐朝女子在牡丹坛上翩翩起舞文武百官穿梭而过牡丹升降舞台映入眼帘百花竞相盛放

明德奏凯歌

演出时间:20:00 地点:明德门

随着灯光与音乐交汇相融,一列列皇家军队映入游客们的眼帘,又有宫女踏歌而舞,将大唐帝国的威武与柔美完美融合。

四季唐桥

演出时间:20:15 地点:东市虹桥

当夜幕降临,华灯初上桥面便成了天然的投影屏障将四季万物浓缩在画面中感受自然事物的美好与瞬息万变。

赵府招婿

演出时间:20:15 地点:西市

城中赵府有一闺阁待嫁小姐,今朝将在西市抛绣球招亲,只要是抢到绣球者便可与赵家小姐拜堂成亲。

青龙寺激光秀

演出时间:20:25地点:金水桥广场

青龙寺激光秀,结合灯光与音乐的现代科技,完美地呈现了古典美与现代科技感。

朱雀展国威

演出时间:20:30 地点:金水桥广场

一片震耳欲聋的鼓乐声中,十二辆大型守城战车缓缓前行,一瞬间,满城尽带黄金甲,万军守城军队严阵以待。军姿雄壮、浩浩荡荡。

寻梦胡玉楼

演出时间:21:00 地点:西市湖畔

唯美的水舞台缓缓升起,一群妩媚的胡姬,手持琵琶在水中翩翩起舞,婀娜多姿,浓郁的异域风情迎面而来。

大唐倚梦大型表演10月31日就要收官了,抓住收官的尾巴赶紧去打卡吧!

没预约上的朋友也不要失望,11月1日唐城景区将推出唐城夜游灯光秀。

酒店推荐:

考虑到景区附近的酒店太偏了,并且房价相对较高,除了游玩景点方便,其他都不方便,我们还是决定游完唐城回到市区住,这样第二天返程比较方便。我在网上预订的美居酒店,价格两百多,四星级,性价比蛮高!大厅装修的简约高级,还有淡淡的香氛和浪漫的法式音乐,感觉很放松。前台办理入住挺快,说话很礼貌温柔,询问了我们是第一次入住还帮我们开了电梯做了指引,贴心的服务让人好感up up!房间里的设施设备都很新,床也舒服,总之住的很舒服!

唐城影视基地夜场超全游玩攻略 附节目表