武汉周边游:计划带娃开启襄阳之旅;
交通:汉口站出发高铁直达襄阳东站;
住宿:网上提前预订“襄阳江悦嘉途酒店”(新开),由于带娃还拖着行李,酒店得知情况后,特意安排专车把我们接到酒店,十分贴心;
景点行程:襄阳鱼梁洲沙滩-汉江轮渡观夜景-华侨城奇梦海滩水乐园-襄阳唐城影视基地;
DAY1:
第一站:襄阳打卡胜地“鱼梁洲”,素有襄阳“小三亚”之称,傍晚来看看绝美的日落,的确是个拍照取景的好地方。
第二站:汉江边码头乘坐轮渡游汉江,看美景、吹江风、过大桥,到了襄阳汉江边就一定要体验一次;
宵夜:一碗地道的襄阳牛肉面,火热的牛肉汤底不输川味牛肉面或重庆小面,讲究的是“一辣二麻三鲜”,捏一小撮葱花,撞色带来的视觉冲击,看起来就让人垂涎欲滴;
DAY2:
第一站:华侨城-“奇梦海滩水乐园”是一座超大型的水上乐园,作为国内首个水上娱乐王国,这里可以轻松解决盛夏带娃难题;
第二站:“襄阳唐城影视基地”-“一江碧水穿城过,十里青山半入城”,襄阳也受到金庸先生的偏爱,这座江湖之城如今也很受各种电影电视剧的宠爱,如《妖猫传》、《天盛长歌》、《上阳赋》、《长安十二时辰》、《九州缥缈录》、《花木兰》、《侍神令》、《梦华录》等都是在这里取景拍摄的。
行程结束:回到入住的酒店“襄阳江悦嘉途酒店”,结果宝贝在这舒适的环境里不知不觉的睡着了;
DAY3:
入住体验:“襄阳江悦嘉途酒店”位于东津新区商务中心,是一间新开业的酒店,各种设施设备齐全,服务体贴入微;酒店整体私密性极强,安静舒适,交通便利,从酒店出发到各景点的车程都在半小时以内;
一、客房:干净、整洁,低调的奢华。特别是床和枕头,睡着太舒服了,很久没有这么舒适的睡眠了。看看宝贝的样子就知道有多舒服了。
二、餐厅:用餐环境很不错,样式多,味道好,宝贝吃的很满足。服务:从安保到前台到客房到餐厅,我们都能享受到优质的服务,主要是整个酒店太细致太细心了。
总结:这次旅途时间有点短,还有好多景点并没有纳入这次的旅游计划,像古隆中、习家祠、米公祠、五道峡风景区、襄阳古城、关圣古镇等等都没时间去,下次来襄阳就要把时间再计划好点,一定得带宝贝到其他景点逛逛看看;至于酒店,我们决定还选这家“襄阳江悦嘉途酒店”,值得推荐,私密性好,交通便利,有专用地下停车场,停车很方便!