更新时间:2021.11.27

咸阳
咸阳湖景区
渭滨公园

发表于 2021-11-27 16:15

咸阳湖这个地方我们也是特别的熟悉了,咸阳湖景区位于中华第一都陕西咸阳市渭河边,是西北最大的人工湖。前段时间菊花展也是吸引了一大批人们前往,有看的,有玩的,还有很多特色小吃,绝对的周边游好去处。

前段时间咸阳湖举办菊花展,一下子就吸引了我们前往。早上出门前40分钟,我就给我的车子充上电,等到整理好之后,车子也充满电了,续航满满,我们就出发了。一路上我们开着暖气,开启座椅加热,驾驶着我的小绿牌,穿过市区的每个角落,感觉特别的温暖,咸阳湖本来也是离家不远,开车不到15分钟就到达了,车子放到露天停车场,倒车也是特别顺利,一下就停到停车位上,我还是很惊喜的。这个也是小小的开心了一下,接着我们从渭滨公园这边进去,一进门就看见好多菊花,可能一看见花,人滴心情就回变好,一路上我们看见了小型游乐园,鬼屋,摩天轮,想起之前自己的坐过,路上还路过银杏林,满地的银杏叶也是很美,穿过银杏林,终于到了打卡地—菊花展,菊花的芬芳迎面而来,传递着菊展的热情,色彩缤纷,素雅清秀,当我们漫步在菊花展区,忍不住也是让我放慢脚步,细细去欣赏,红的,黄的,粉的,白的,绿的,还有七彩的......各色的花儿娇艳欲滴,摇曳生姿。花展还遇见熟人,互相寒暄之后,我们顺着湖边一路上可以看到的是各个县区的风采,感觉也是在一直传递他们一种热情,就这样一路我们逛到了美食区,为了保证健康安全,进去之前要先扫码,给工作人员看了之后,我们便开始一家一家的品尝,红辣汤的羊血饸络,吃的特别的爽,还有独特的新疆烤肉,臭香臭香的臭豆腐,海南风情的椰子,每个都想尝一下,可能这也是出行的意义吧,就这样逛逛买买,吃吃喝喝,看展就这样的结束了。

虽然这个地方我们都很熟悉了,但是每次去还是很有惊喜感,如果想要近距离的周边,咸阳湖也是不错的去处。

咸阳393
共赴一场秋的约会

咸阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的咸阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量咸阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多咸阳旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口