有一种雪,叫只有去过雪乡才懂得!雪乡有朋来体验了一回东北特色

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,火车,徒步,省钱,周末游,美食林
雪乡

发表于 2019-10-15 14:40

冬天去雪乡,是许多人的向往。冬天去雪乡,让一些人心有余悸。

东北到处是雪,为什么去雪乡?

我想说的是,雪乡之所以叫“中国雪乡“,因为这里有着无以替代的雪。

有一种雪,叫只有去过中国雪乡才懂得。

曾经,那洁白的雪有点变了色。

据说,这个冬天雪乡人伸出温暖的手;

据说,他们要用真诚赢得宾客的快乐。

免费项目:雪乡文化展览馆、观光栈道、棒槌山寨、风光无限观光台、木刻楞摄影观赏区、雪乡之源摄影观赏区、“爸爸去哪儿”摄影拍摄基地、篝火晚会

在雪乡,一个既食人间烟火又不喧嚣嘈杂的地方。

雪乡,一个浪漫而富有诗意的名字。或许是由于南方稀少,对雪总是情有独钟,雪乡也一直是我向往的一个境地之一。

在雪乡,暖暖的灯光,与雪一起交相辉映,色彩斑斓,令人目不暇接。洁白的雪中闪现五颜六色的灯光,给人一种美感的同时,也给人一种温暖的感觉,这是雪乡的另一种美。

雪乡有朋来客栈体验一下水暖炕,火炕

特色东北美食:小鸡炖蘑菇,炸小河鱼、老虎菜、杀猪菜、粘饼子等特色东北美食。

东北特色小吃,冻梨、冻柿子、粘豆包、冰糖葫芦等。

雪地摩托车、雪圈、碰碰撞撞球、四驱雪地龙舟车、滑冰、滑雪、冰爬犁、冰陀螺、狗拉雪橇、山地车、骑马、雪飘等娱乐项目,晚上还可以放烟花,欣赏雪乡美丽的夜景!

洁白的雪与村庄安静中透着热闹,这旷野并不寂寞,并不冷清。纯净的色彩在律动,暖暖的灯光在闪烁,荡漾起纯净的希望和美丽的憧憬。

雪乡890

雪乡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雪乡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雪乡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雪乡旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口