激情闯关东,游梦幻雪乡遇见邓勇宾馆,我的七日雪乡之旅!

天数:8 天 时间:11 月 人均:2000 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,奢侈,美食林
雪乡

发表于 2019-11-12 13:28

冬天来了,不看雪,就像过了一个“假”的冬天。对于南方的孩子而言,雪,是多么美好的存在。

于是我们决定,从南到北,跨越北回归线,来一场东北旅行。

千里之行,始于足下,背上行囊,去向远方——为了记住美好的瞬间,会了Lr;为了留住永恒的记忆,学了Pr;每一次的记录,也记录在了我的心中,每一次的出行,都为了发掘新鲜的事物。

而此行的目的——去雪乡,看雪、滑雪、赏冰雕。

说到雪乡就不得不提到这次去雪乡玩,我们住的地方了,位于黑龙江省牡丹江市海林市大海林林业局雪乡风景区内的雪乡邓勇宾馆,主要是老板非常热情,有一股子东北人热情、爽利的劲儿。如果来到这里,有什么不知道的可以和老板聊聊,会非常耐心为你解答哒!

他家共有15间客房,可同时接待60人住宿。室内简洁干净,用着放心,尤其能带给人家的温馨及舒适感。在这里畅玩一整天后洗去一身疲惫,安心舒适的睡个好觉是最美好的事情了。

妥妥的东北特色美食这里也有,而且菜品还不少哟!小鸡蘑菇炖粉条、杀猪菜、 大鹅炖酸菜、东北大丰收及各种鱼类的烹饪,这些东北大份的美食,想想就让人忍不住流口水了~

室外有滑雪,滑冰雪上飞碟,雪地狗拉车等可以玩,拉上两三个小伙伴,打雪仗也是极好的。

一直期待且向往那冰雪无暇的伙伴们,心心念念的同时一直想办法制造机会一路向北走进入那一片洁白的世界的伙伴们,赶快行动起来吧,约定好日子开启“闯关东”之旅。

雪乡890
激情闯关东,游梦幻雪乡遇见邓勇宾馆,我的七日雪乡之旅!

雪乡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雪乡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雪乡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雪乡旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口