2023.06.13

打造徐州城市新地标,徐州方特乐园即将盛大开园

徐州方特乐园项目建设正在冲刺收尾全面进入开园筹备阶段,开园在即!

位于张集镇的徐州方特乐园,是产城集团和华强方特集团共同打造的一座大型文化高科技主题乐园,开园后预计年接待游客300万人次。热情鲜艳的园区配色,充满科技感和趣味性的各种游乐设备,给园区带来了满满的快乐氛围感。

徐州方特乐园

徐州市产城发展集团有限公司党委副书记、副总经理 王智辉:

“徐州方特乐园项目在市委市政府高位推动指挥、各级相关单位大力支持下,作为市属国有企业产城集团与华强方特集团各参建单位紧密协作、创新项目运作模式,紧紧围绕规划选址、项目立项、土地征收、资金筹措等重点工作,全面扫清施工障碍,促进项目建设全面提速,打造了方特项目的徐州速度。下一步我们将紧密对接相关单位大干快干加油干,打好最后收官战,顺利实现开园运营。”

徐州方特乐园是结合中华传统文化中的神话传说、民间故事以及徐州地方特色文化,综合运用行业前沿技术精心打造的一座大型文化高科技主题乐园。

飞翔
生命之光

乐园包含8个方特独家呈现的室内主题项目和30个室外游乐项目,并综合运用球幕飞行影院、幻影成像、4D动感特效等领先科技,以参与、体验、互动的方式,打造了展示华夏文化魅力的方特经典项目《飞翔》《成语童话》,根据徐州地方特色文化创作了全新项目《大风歌》,取材自经典神话的《龙宫奇遇》以及根据国民级动漫IP“熊出没”打造的《熊出没剧场》《熊熊历险》是孩子们的欢乐天地,更有惊险刺激的《冲上云霄》《星河穿越》《龙谷漂流》等十多个特色主题项目惊艳亮相。

熊出没剧场

华强方特(徐州)旅游发展有限公司总经理孙以腾:

“最具徐州方特乐园特色的项目大风歌采用多人表演形式,包括虚实景结合幻影成像的技术,再现了汉高祖刘邦重回故里留下千古名篇大风歌的精彩故事。目前我们经过近三年的紧张建设,园区已经达到了具备超前体验和压力测试的基础,期待大家共启欢乐之旅。”

打造徐州城市新地标,徐州方特乐园即将盛大开园