更新时间:2024.03.05

徐州九顶山动物园游记

玩法:美食,摄影,人文,跟团,省钱,周末游

发表于 2024-03-05 13:14

周一,我为了一探徐州九顶山野生动物园的究竟,亲自驾车前往。通过景区大概浏览,让我对九顶山野生动物园留下了深刻的印象。

来到景区,工作人员的热情接待了我,办理了入园手续后进入景区,马戏团的表演恰好开始,华丽的舞台上,灯光闪烁,音乐激昂。

表演者们身着五彩斑斓的服装,化着精致的妆容,真是一场视觉盛宴。表演精彩纷呈,有惊险刺激的杂技、高空飞人,有诙谐幽默的小丑表演,其中,还有不少外国人参与表演,他们带来了具有异国风情的节目,让观众们大开眼界。

我们乘坐景区观光车开始了全园之旅。先是车行区,游客可以选择自驾或花费10 元乘坐观光小火车,以最近的距离接触动物。在这里可以享受与动物擦肩而过的惊喜。看着那些自由自在的生灵,感受着人与自然的和谐共处,这种独特的体验让人难以忘怀。

接着来到步行区,游览时长约为2-3 小时,若想畅游全园,大概需要半天时间。步行区内还设有船行区,游客可以乘船,以全新的视角观赏动物,船费为每人 50 元。

此外,步行区内还有三个动物自然行为展示区,每天的表演时间不固定,建议大家提前关注景区公众号或园内大屏幕,了解相关信息,以免错过。

通过本次游览,我深刻感受到九顶山野生动物园的魅力。与周边的动物园相比,这里独具特色。各种亲密接触的体验,让人仿佛置身于自然之中。我再次强烈推荐大家带孩子来此游玩,一定能让您和孩子不虚此行,尽兴而归!

徐州522
徐州九顶山动物园游记

徐州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的徐州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量徐州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多徐州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口