十一自驾出游就去,湖北・英山的四季花海,游山水花海氤氲花乐汤温泉

时间:8 月 和谁:和朋友
玩法:自驾,自由行,周末游
英山

发表于 2020-09-04 10:20

马上就要到十一了,很多人都开始计划要去哪里玩,其实湖北・英山的四季花海景区就是个不错的选择,距武仅1.5小时,这里是我国最美乡村旅游目的地:清新的环境处处都是如茵的草地,有山有水有花有湖有温泉,这里一半是温泉,一半是花海,湖北最值得一泡的温泉圣地也在这里。

四季花海可谓是太好玩了:紫藤长廊、林下花海、紫薇长廊、花立方展馆、月季园、花乐汤温泉、养心苑野奢酒店、青春驿站时尚酒店、华美达温泉度假酒店等。都是超级适合游玩和入住的地方。

我们去的时候因为没有提前预约华美达温泉度假酒店,所以第一天就选择入住在【青春驿站时尚酒店】这里是入住在花海里的集装箱酒店,外观五颜六色的,和花海长廊在一起,十分灿烂好看。

入住的是青春驿站一楼的集装箱酒店,简约时尚的感觉,房间内有两面很大的玻璃落地窗,可以欣赏花海的美景,也可以把窗帘关上保护隐私,房间内有一个不大的洗手间,一个人使用的时候,空间也是足够。

离驿站不远的地方就是【四季花海,花立方】,这里即可观赏造型美轮美奂的各种温室的花朵,也有儿童乐园区域,入住驿站的客人第二天早餐也是在这里用。

真是全家出游的好去处,情侣也好,家庭,亲子,三五好友一起自驾来玩真是最合适不过,展厅里不仅有花草的芬芳,也有童真童乐的自然之趣。更值得一提的是,展厅里除了各色奇花异草,更加入了“红色大别山”“茶马古道”等文化元素人在花海徜徉的同时,对英山的文化也产生浓厚的兴趣。

在花海的门口就是,我们上次来入住的【华美达酒店】,晚上可以沐花间温泉后,入住华美达温泉酒店。作为美国酒店品牌“华美达”,是按国际标准建成的以花海温泉度假为特色的,四星级酒店,在这里,花乐汤温泉不仅仅只是沐汤,华美达酒店不仅仅只是住宿。

不得不说的是英山华美达温泉度假酒店,地理位置真的是超赞,背山面水,酒店距离英山城区5分钟车程,距离天河机场、武汉高铁站90分钟车程。全程高速,交通十分便利,周边天堂寨、薄刀峰、南武当,红花尖、桃花冲等景区都在50公里以内。所以记得一定要提前预定哦!

入住的套房非常大,有两间卫生间,一张棋牌桌子,会客区域很大很适合聚会。

晚上一定不要错过的就是【花乐汤温泉

从八月底开始,四季花海花乐汤温泉就已经开始营业了,这里是自于南汤河,自古就有“不让滇南第一汤”之称。

沐浴着大自然,四季花海的清新空气,将花泉绿意尽揽于怀, 水汽氤氲,如在仙境之中,温泉水滑,洗走一身疲倦,真的是好舒服哦!

在花树竹林的掩映中,以花为名的纯天然的温泉泡池多达68个,都是错落有致地,分散在这些花树从中。里面的网红无边泡池,也是观赏园景的好地方。

还有这个"花神浴缸",这可是花乐汤独创!每一个缸周围都被竹林环绕,充分加强保护了私密性!千万不要错过。

【景区地址】:

英山四季花海,导航搜索“英山四季花海游客中心”

小提示:英山四季花海景区内有花乐汤温泉、华美达温泉酒店、各项娱乐项目、室内和室外的花海,现在冬天去室内的花立方花卉展馆,游玩体验会比较舒适。

【华美达温泉度假酒店价格】:观景标间平日578元,周末678元,另入住华美达酒店赠送2张四季花海景区门票

【花乐汤温泉开放时间】:10:00——23:30

英山38

英山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的英山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量英山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多英山旅游信息就来携程旅游攻略。

黄冈旅游快速入口