天数:1 天
时间:5 月
人均:50 元
和谁:亲子
〓优乐田园
周末艳阳天,你们打算带孩子去哪过?
向你们推荐一个游玩加科普集一体的地方,星球乐园第三期【优乐田园】。第三期优乐田园由:生命之网、湿地探险、猛宠派对,三大主题区域组成。从星球乐园第一期进入,在神秘莫测的星球里邂逅太空和田园的魅力。
〓星球乐园第三期
叮!叮!叮!一封来自宇宙的邮件请查收! 宇宙深处神秘好玩的星球乐园,向地球上的小朋友们发出诚挚邀请,准备好放飞你的想象力和创造力吧!
脱离地球的怀抱,飞向未知的太空,一起跟随星球乐园的脚步,乘坐我们的飞船前往星球乐园三期飞向那片未知的天空【优乐田园】,从太空到田园 在探索中让孩子感受自然教育。
〓优乐田园冒险家
【生命之网】ULERS冒险家是集锻炼、冒险、学习于一身的勇者试炼,系上安全带在空中漫步 每一层都是不同的探险之旅,带着孩子一起来体验一把空中飞人的刺激与享受。
脱离地球的怀抱,飞向未知的太空,在这里不仅仅会激发孩子的想象力、创造力,还能培养孩子自信心构筑亲子间的默契度、亲和度。
三期优乐田园还有丰富的探险路线,穿越其中一览美丽的自然景色。在钢筋水泥堆砌的城市中,呼吸一抹自然的绿色,这个周末绝不能错过的美妙休闲体验。
〓优乐自然中心
优乐自然中心分为生物多样性展厅、自然商店、节气厨房三大区域。在这里,孩子们不仅可以近距离接触闻所未闻的昆虫和两栖动物、还能了解昆虫的生活习惯、与萌宠零距离接触。在科普馆中,提高孩子的观察能力、扩展昆虫方面的知识,促进孩子对于自然科学的兴趣、增强孩子的动手能力。
在这里了解与岳阳本地的生物多样性的故事,也可以近距离与动物相处,(细尾獴、土拨鼠、鬃狮蜥、双嵴冠蜥等等,应有尽有。快来和他们一起玩耍吧~
〓优乐萌宠派对
生活在都市里的人们都有田园梦,周末优乐田园营将有各种萌宠集合,跟我们一起回归自然,套鹅、赶猪、喂兔子,愉悦身心,感受向往的生活中的诗意和远方。
- 学生党湖南湘西七天六夜之旅(长沙—张家界—凤凰古城)三地联游最新超全攻略 65396
- 【南岳衡山赋】及南岳衡山的十二种玩法攻略 269013
- 浪在常德的三天两夜,湖光山色与汉唐文化皆在眼前 33051