2021.05.13

云南旅游攻略6天5晚,一千多的云南旅游定制可信吗?畅旅阿诗玛

我前几日刚从云南旅游完回家如今去云南玩简直是太便宜了!分享一下这次我去云南旅游的六天五晚攻略和花销。我们是从广州出发直飞昆明,在云南玩了6天5晚,用了1500元上下我是找的畅旅阿诗玛帮我安排的。5晚住宿费用、全过程交通出行及其全部景点门票等。安利我的行程去云南的盆友能够参考一下~云南旅游攻略6天5晚,一千多的云南旅游定制可信吗?

ay1:到达昆明市(飞机票较划算)

Day2:石林奇景+篝火狂欢+本地特色火锅

Day3:云南大理洱海旅游船+敞篷车越野吉普车环大理洱海+网红打卡点(玻璃弹珠+白桌椅板凳+天空之镜)+大理古城

Day4:云南丽江古城+玉龙雪山+冰河观光索道+蓝月谷+白水河+丽水金沙演出

Day5:丽江束河古镇+拉市海

Day6: 昆明鲜花市场+自由活动后结束送至机场返回广州

PS:原本也要去泸沽湖的,時间不足,只有以后再来到原本打算自己自由行的、做功课时发觉旅游景点太分散化,要考虑到额东西太多了!想一想就头痛!️然后我朋友推荐我去云南玩可以找畅旅阿诗玛给我安排的行程。有一说一,找阿诗玛安排的都非常好。应该是和酒店餐厅、包车、旅游景区都是有合作的,从下飞机刚开始,机场接机、玩、吃,住,行,所有安排好,来到云南只要去旅游景点玩就好了

云南度假旅游建议

1、飞机场、汽车站等揽客的廉价团千万不要信

2、许多客栈老板强烈推荐的东西基本上都是有回扣

3、玉龙雪山说无需排长队带你走小路的都是骗子

4、瑞丽市肺炎疫情已经没有了,对昆明市、云南丽江、云南大理没一点危害,不必担心回来被隔离

5、在当地揽客的一日游廉价一日游千万不要信

6、云南的旅游景点间隔较为远提议第一次去的小炸薯条能够找提早先规划好行程,才平均1500上下,确实很可靠,搭伴去玩、自己自由活动吃点逛一逛,确实超嗨

关于更多云南旅游的出行、美食、住宿攻略,还可以免费定制出行路线,祝大家旅途愉快。