我三月份和我的朋友一起,问了好多家旅游社感觉都不太靠谱,偶然一次联系到了旅游定制师阿明,最后我的疑问和行程阿明都给我们解答安排的妥妥的,行程上协调的非常合适,玩的非常的开心,接近完美的一次旅游。有需要的可以留下评论哟。
其实我感觉阿明为我们安排的这条路线昆明+大理+丽江+确实风景非常不错,我发一下他为我们的路线和旅游的照片,大家可以看一下。
我们的行程
D1 ——昆明接机签订合同安排入住酒店,安排的酒店位置非常好,,出门逛街走走都非常的方便,晚上去昆明老街逛逛,吃吃喝喝。
D2——到达石林景区-楚雄
看着那些石林,真的惊叹大自然的鬼斧神工,更神奇的是站在回音石前,用手轻敲石壁,还能清楚的听到回声。
第一次到大理旅行,一定要环一次洱海,一天时间见证洱海不同的美,双廊是洱海特别不能错过的点,这里有很多网红打卡点,天空之境、天梯、白球桌等等,晚上可以去大理古城看看,逛逛洋人街,尝一下当地的美食。
D4——丽江古城
到了丽江怎么能错过丽江古城呢,大水车是丽江的标志性建筑,旁边有个酒吧一条街,晚上非常热闹,推荐花个十来分钟去爬狮子山,可以看到整个丽江古城的全景,非常美!
玉龙雪山是来云南的必玩景点,具有“东方瑞士”之称的国家5A级景区,登顶后的美丽风景会让你觉得登山途中的艰辛都是值得的,一定要去蓝月谷呀,那里的水太好看了。
D6——昆明鲜花市场-机场-返回温馨的家
云南特产除了鲜花饼还有鲜花哦,买了好一些带回来,那边的鲜花真的是便宜。
独一无二,花个不到两千去游玩一次云南,对于其它网上的标价来说真的非常划算,主要是更省心更放心。至于怎么防坑,主要就是不贪便宜,网上的几百块游玩云南的团不要碰,就会少很多坑,再就是吃饭、交通那些坑比较多,但是找到了阿明,这些问题都通通解决掉了,真的少了很多麻烦,只要阿明带着,熟悉云南的每一寸土地,坑那些都是不存在的。
总共旅游下来大概一人平均消费不到两千,阿明人也很不错,贴心为我们服务,和蔼可亲。住宿的话也是准五星标准,环境都挺不错的,不管你是自驾游还是跟团游,还是想咨询规划去云南路线,这边都可以留下来找我联系阿明哦。