🍒〖前言〗🍒
🎊 透明的售卖价格 从不乱收费
🍒〖注意〗🍒
🎉行程: 丽江 — 香格里拉 —泸沽湖
🎉时间:7天
🎉出发:全年可约,随时发团
🎉交通:一人一正坐。
🎉门票:景点首道门票;
🎉餐饮:早餐酒店用餐,全程包含6早餐,7个正餐
🎉导服:私人定制
🎉参考酒店: 丽江 精品客栈:雪山语客栈(古城总店), 丽江 古城壹号大院。子悦精品客栈。花筑系列(一行草堂, 清迈 ,秦晋王府),其他客栈或者同级
泸沽湖:集美•度若无云客栈,阿塔庄园,听海月(湖景)
香格里拉 精品酒店:锦 江都 城/扎西德勒/茂源大酒店或同级
🍒〖行程〗🍒
🎉Day1:落地 丽江 →司机接机后带您到酒店或特色客栈入住🏡🎉
注意休息,入住酒店后可自行活动
温馨提示:初 上高 原,请注意不要剧烈运动和过量饮酒,入住酒店后注意休息,做好体力储备, 丽江 早
晚温差较大,请您注意添减衣物。
🎉Day2: 丽江 →拉市海→玉龙雪山(云杉坪索道)→ 束河 镇🎉
早餐后乘车前往【拉市海】,感受 丽江 慢生活,或重走茶马古道,体验马帮的历程。(不含骑马,骑马费用自理)。
乘车前往具有“东方 瑞士 ”之称的【玉龙雪山风景区】游览。
玉龙雪山座落于 丽江 城北15公里金沙江东岸,气势磅礴,雄奇壮丽,远看婉如一条矫健的玉龙,沿途经【甘海子】,乘【云杉坪索道】游览玉龙雪山,后乘环保大巴车前往【 白水河】。
乘车去游览 中国 魅力名镇【 束河古镇】, 束河 纳西语称“绍坞”,因村后聚 宝山 形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”。
自行前往游览 丽江 古城,感受【 丽江 古城四方街】漫步街市,尽情品味 丽江 无穷魅力,领略“家家溪水绕户转,户户垂杨赛 江南 ”的独特古城风貌。让您感受四方街的独特魅力。晚餐可以在古城里自行自费品尝 丽江 各种特色美食。
🎉Day3:长江第→湾→虎跳峡→普达措国家森林公园→藏家土司宴🎉
酒店接团,乘车前往消失的地平线 香格里拉 ( 香格里拉 表达的意思是接近天堂的地方)圣地,途经【长江第一湾】停车拍照约15分钟,海拔不断升高,前往有世界峡谷之最之称-【虎跳峡】
(温馨提示:游览时间90分钟,虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是 中国 最深的峡谷之一,以“险”而闻名天下),游览结束乘车前往餐厅用餐。
乘车前往【普达措国家森林公园】(温馨提示:游览时间约180分钟,普达措国家公园是一个无任何污染的童话世界,湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,一年四季景色各不相同。游览碧塔海,漫游花海草甸,走进森林成毡的净土,赏雪域高原上的美丽湖泊;观赏茂密原始森林、高原湖泊属都湖。
晚上赠送观看藏族最有特色的歌舞表演-【藏家土司宴】体验藏族饮食文化,欣赏原生态歌舞,尽享,(温馨提示:游览时间约90分钟,、青稞酒、酥油茶、青棵、糌粑、奶酪、歌舞表演),结束后入住酒店休息。
🎉Day4:独克宗古城→依拉草原→ 丽江 🎉
早餐之后乘车前往【独克宗古城】参观龟山公园,合力转动世界最大转经筒,为家人祈福。后乘车前往依拉草原,依拉草原是 云南 高原最大的草原,这里民风纯朴,藏区牧民骑着马儿赶着成群的牛羊。 之后乘车返回 丽江 ,抵达 丽江 后,送回所住酒店,结束愉快行程。
🎉Day5: 丽江 →泸沽湖→情人沙滩→里格观景台→小落水→摩梭走婚宴→篝火晚会🎉
出发前往东方女儿国【泸沽湖】(驴友们评价 云南 最受欢迎的景点),沿途观赏金沙江河谷风光及小 凉山 风光,原始的纳西村庄与彝族村寨,经过 宁蒗彝族自治县 县城就餐,在下午2点半左右到达泸沽湖观景台,欣赏风景如画的泸沽湖全景。
乘【猪槽船】游览泸沽湖,乘旅游车开始泸沽湖的【180°环湖游( 丽江 )】。您即将看到 中国 最美的湖泊,第一站抵达【里格观景台】,在观景台您可以看到泸沽湖全貌,它已经等您几亿年了,终于等到您啦,在这里您不用拍照技术都能拍出最美的照片。
参观完泸沽湖风景后,我们热情的摩梭人民,拿出招待贵宾用的【摩梭走婚宴(小落水)】,用它来招待远方来的贵客们,酒足饭饱后,您可以参加摩梭人民举行的盛大的【篝火晚会】,和我们的帅哥美女一起欢呼吧!玩累啦,导游带您去休息。
🎉Day6:泸沽湖→摩梭村落→ 丽江 🎉
早餐后参观,摩梭家访,草海,走婚桥,午餐后乘车返回 丽江 ,抵达 丽江 后,入住酒店休息,当天晚餐请自理,抵达 丽江 。
🎉Day7: 丽江 送机→送站🎉
自由活动 丽江 送飞机,结束 云南 之旅
🍒〖温馨提示〗🍒
①证件:身份证、学生证、军官证等优惠证件
②洗护:个人洗护用品、防晒霜
③衣物:防晒服、长裤长袖、运动鞋、墨镜
④其他:口罩、防蚊喷雾、充电器、少量现金、晕车药💊高反药等等
🍒〖后记〗🍒
纯玩吃住行景点门票🎫全包🈚没有任何强制消费
没有来过 云南 不要紧,我们有专门的路线定制,保证让游客享受到最优质的服务,看到最美的风景。
现在私信发送人数➕游玩天数,找我咨询还能了解更多 云南 旅游精品路线~