2024.10.31

天数:6 天 时间:10 月 人均:1500 元 和谁:情侣

都说人生应该来一次说走就走的旅行。带着行囊,带上相机,行走在路上,一路看尽繁华美景该是此生最尽兴之事了。

云南是个值得去旅游的地方,每年都有很多游客前往云南旅游,感受云南的风景,享受云南的美食。今天给大家分享一篇云南旅游攻略,供大家参考。

一站式安排好来返接送机/站期间 住宿坐车 门票用餐都包含在内,省心出行

云南6天路线

第1天:丽江

落地到古城后,在客栈安顿好行李,白天就逛逛古城,七一街吃喝,晚上四方街8点工作人员点燃篝火,围着火把唱歌跳舞很有氛围感,看看小桥流水、听民谣吉他,河边放盏25的河灯许愿

第2天:玉龙雪山

乘车前往雪山,雪山停车场换乘环保车直达缆车站,乘大索道上4506m海拔,在木栈道逛逛,拍照白色的云海和巍峨的山峰,下山到蓝月谷看波光粼粼的湖水,湖边散散步,吹吹山林间的微风

第3天:普达措国家公园

古城出发香格里拉,游玩虎跳峡,看波澜壮阔的江水拍打着两岸,徒步普达措公园,茂密的山林郁郁葱葱

走在木栈道上,听听虫鸣鸟叫,呼吸新鲜空气,晚上吃土司宴,在独克宗月光古城散散步,和朋友一起转动转经筒许愿

第4天:洱海

丽江出发大理,到大理乘jeep车环洱海旅拍,到双廊古镇面朝洱海吃白族小吃,到理想邦拍洱海全景,傍晚海东看橙色的黄昏夕阳,住滨海大道附近的海景房

第5天:大理古城

早上逛逛大理古城,五华楼下吃个现烤的玫瑰鲜花饼,到北门买个草编包,拍照好看

下午到磻溪村S海湾,一半地一半海,骑骑单车,吹吹海风,喝一杯大理,感受洱海秋天的文艺气息

第6天:返程

早上睡到自然醒,丽江古城乘返程

跟团考虑:

去之前害怕被坑做了好多攻略,也看了好多人因为跟了购物团被坑的案例,最后一狠心直接找管家阿朵的纯玩团

也不用去为了酒店和门票发愁,因为是纯玩团也不会有购物什么的,整个行程下来都是我们玩。

当地的旅行社有纯玩合同完全放心,一价全包的,除了正餐自己吃不过一般都是平均60左右一人,看个人口味哈,不排除有的吃得好一些!处处提醒我们生怕我们被当地人坑了哈哈,管家还非常细心,给我们准备了水和零食,云南真的太多人啦!

感兴趣的朋友现在可以免费找管家咨询具体云南旅游行程和费用,还有可能获得额外福利呢

云南旅游拍照建议

1、色彩鲜艳的裙子搭配凉鞋或单鞋

2、纯白衬衫搭牛仔裤陪小白鞋或老爹鞋

3、帽子、墨镜是必备单品

4、吉普车环游洱海可以穿修身的,配上短靴,很酷

云南6天路线及费用才1500左右,费用包含:

1、景点:玩的景点门票都包含了

2、交通:全程的交通费(非常关键),路程较远哦。

3、住宿:包含5晚住宿,酒店(4星级以上)和客栈都很不错。

4、餐费:中餐和晚餐,所有行程酒店都有早餐。

5、全程服务费。

最主要管家能够根据你的时间和意向来帮你规划云南6天的路线,少走很多弯路,到达云南直接开心的游玩景点就行了!

这里我分享给大家,这个朋友,想去云南旅游的朋友都可以找她,还有机会获得免费福利呢

这次旅行我不仅玩得开心,还节省很多钱,希望大家也能跟我一样拥有一个美好的云南假期。

超详细云南攻略指南,6天路线及费用,去云南最佳攻略,看完收藏 编辑