酷炫云溪夜游,浪漫七夕之旅

天数:2 天 人均:1000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自驾,自由行,周末游
云台山

发表于 2019-08-08 08:40

因为全国上下对文化旅游发展的重视,因而旅游配套项目的更新和发展也是非常的快速。如今,各地的夜游项目和高科技水幕表演,亦是层出不穷,而且在结合了当地的特色和文化之后,就像一部部高科技的音像话剧,简直就是一个视觉感官的享受。

听闻云台山的云溪夜游,是历时八个月,结合云台山的历史人文匠心打造的网红夜游项目,所以一直期盼到云台山一探究竟。

云溪夜游的水幕3D投影系统颇是令人叹为观止,其中的荧光海,海底世界,龙飞蝶舞,十步爱情走廊,云台水幕秀,以及双子喊泉等项目,充满了神奇与梦幻,也是一个情侣们拍照打卡的好地方!

在云溪谷山林栈道上度过的夜晚,可不是记忆中那般模样。这里的月空一样明晰,星星一样闪烁。但是夜晚却一点也不宁静,反而却是繁华热闹。

灯光影秀在山林峡谷中交相辉映,使你一进入云溪谷,就感觉山野丛林间有无数只萤火虫在飞舞,美轮美奂宛如仙境。

栈道布景,大自然和峡谷为天然的幕布,这一路运用声光电全息投影等科技手段与自然山水深度融合,打造出了大型灯光秀和舞台表演。

而湖面上音乐喷泉是声光电等现代科技于一体的大型水幕秀,时而彩蝶翩翩起舞,时而青龙现身布雨,让人震撼不已。

龙飞蝶舞,岩石炸裂的时候,青龙腾飞而出,犹如玄幻仙境一般,给人以魔幻的感觉!海底世界与我们平时在海洋馆里所看到的是不同的,所谓鱼在空中走,人在水中游,我想这便是云溪夜游海底世界的特点吧。云台水幕秀,将裸眼3D效果与震撼的音效完美结合,给人一种身临其境的感觉。

依托云溪谷本身的场景,加入3D灯光投影,峡谷中寻常的石块也变得立体生动起来,一草一木皆有灵性。在夜色下,灯光更加璀璨绚丽,平静的水面为灯光增添了双倍的美丽。

云台山夜游以爱情传说为主线,缔造浪漫体验之旅,在峡谷深处结合奇妙的光影互动设置了十步爱情走廊,双子喊泉,幻光森林等一系列创意亮点,为游客们打造了一个独具特色的网红旅游体验项目。双子喊泉,分为一男一女两个喷泉,会随着声音分贝高低喷出不同的高度。

沿着峡谷前行,还有一个浪漫的十步爱情长廊,记忆彼此的甜蜜时刻和山盟海誓。爱情走廊从一步相识,到五步相爱,再到九步共白首,十步与子偕老,诠释了爱情的真谛。

夜游云溪谷的开幕,不仅为云台山的精品旅游中增了一位新的成员,在缓解了景区内高峰时段游客人流集中的压力,也让云台山的经典景致在昼夜各有各的特色,增添了更加丰富的游览方式。

作为一名资深的美食爱好者。赏美景是一方面,品尝美食同样不能或缺。在云台山云溪夜游的尽头,就是美食打卡的地方了,一座名为云栖美食城的小吃城。

景区餐饮价格昂贵,为人尽皆知,但是在这里,琳琅满目的小吃,花费却并不多,人均50块钱就能吃的不错了。

小吃城的环境比较宽敞大气,整体的中国风。类似竹子质地的桌椅,天花板上的红灯笼、笠帽做的装饰,每个档口都干干净净。

成都小吃钵钵鸡、重庆小面、开封灌汤包、西凉皮肉夹馍、武汉三鲜豆皮儿等等,一系列有地方特色的美食,在这里都可以找到。除了主食,还有一些女孩子喜欢喝的鲜榨果汁,小朋友喜欢的炒酸奶,也都应有尽有。

此次的云溪夜游,美丽惊艳,不虚此行,仿佛至若梦幻仙境一般感受,用浪漫酷炫来形容是再贴切不过了。

酷炫云溪夜游,浪漫七夕之旅

云台山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的云台山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量云台山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多云台山旅游信息就来携程旅游攻略。