2022.08.25

云台山_2022年安化农民丰收节即将盛大举行

云台山,秋风送爽、天朗气清。我们不仅告别了酷暑难耐的夏季,迎来了安化第五个“中国农民丰收节”。盛世颂党恩,丰收谱华章。如今,丰收节已经成为了新时代重农强农的生动象征,也是“民族要复兴,乡村必振兴”的鲜活体现。

为进一步推动乡村振兴,助力茶旅云科技“百千万”计划的实施;同时,热烈迎接9月底在安化举办的2022年益阳市文旅融合发展大会,茶旅集团在这五谷丰登的日子里,举办盛大的2022中国农民丰收节(安化云台山)暨“百千万”计划特色农副产品展销会!

丰收节是中华优秀传统农耕文化与现代文明充分融合的集中体现,承载着乡村振兴战略背景下塑造当代中国乡村文化符号的新期待。本次主题活动开幕仪式将紧紧围绕该主题,通过精彩纷呈的丰收演艺节目和现场活动来致敬第五个“中国农民丰收节”。

这是大地回馈农民们辛勤耕耘的季节,我们将共同享受丰收的喜悦。活动现场搭建农特产展销区,游客朋友们可现场购买安化黑茶、鱼类、腊肉、土鸡、红薯粉、竹笋、笋干、花生、瓜类等特色农副产品。

同时,现场设立“茶旅一卡通”刷卡点,为茶旅游客朋友们提供更便捷的茶旅购物通道,让游客朋友们购得称心、购得舒心、购得放心。

活动现场,设立农副产品丰收展示、丰收美陈道具展示、农产品展示,将为游客朋友们提供一个主题拍照纪念区域,带领大家走进五谷丰登、瓜果飘香的场景中,一起感受丰收的喜悦。

开幕式活动现场,“茶旅云”APP线上直播带货,让未能到现场的游客也能买到正宗的安化土特产。同时,“茶旅云”APP将在活动开展前一周推送线上丰收节产品,好物多多、惊喜多多、优惠多多!

9月份,云台山丰收节主题三天两晚团期火热开启。参与主题活动的游客朋友不仅可以畅游美丽的国家4A级景区云台山景区,欣赏安化云台山风景区秋季好风光;还可以参加“2022中国农民丰收节(安化云台山)暨‘百千万’计划特色农副产品展销会”,一起感受丰收的喜悦。

云台山_2022年安化农民丰收节即将盛大举行