我们去张北草原玩,在民乐人家农家院体验一羊多吃,好吃哭了!

天数:5 天 时间:7 月 人均:500 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,周末游,美食林

发表于 2020-07-15 17:32

一川草色青袅袅,绕屋水声如在家!从小就很喜欢这句诗,想象中的大草原就是绿茵之上星星点点的蒙古包,盘曲的河流绕过蒙古包前,牧人骑着骏马赶着一大群牛羊,此时草原上也升起了袅袅炊烟!

由于平时工作忙碌,没有时间去太远的地方旅行!在身心最累的时候,甩下所有的羁绊,飞奔前往大草原!

张北草原是位于张家口西北70公里的张北县境内的草原,由中都和安固里两大草原组成。目前,该大区已建成张北中都、塞那都、沽源塞外庄园等草原度假村。

其中张北中都原始草原度假村座落在花天草海风景区的中心,是距北京最近的草原度假村,拥有世界上最大的蒙古包和高档蒙古别墅群,在张北草原可以骑马射箭、观看马术、摔跤、草原歌舞等草原传统娱乐项目。

天路上的风景很不错!牛,马,骆驼!或许语言文字,艺术图片都抵不上亲自来感受一下所获得的惊喜!

吃住是经朋友介绍得,在张北中都原始草原度假村南300米处---张北民乐农家院,这是是典型的草原农家小院,老板人很好,最重要的是不宰客,还帮我们买中都草原的门票,都是按团价,省了不少!

这里可同时容纳200人就餐,这里的饭菜可口、味道鲜美、价格低廉,特别是现宰的烤全羊、烤羊腿、烤羊排、烤全兔等系列烧烤,堪称本地一绝。我们宰了一只羊,烤了一条腿一个排,还穿了好多肉串,省下的都做手把肉!一羊多吃,非常美味!

这里天气凉爽,空气清新,环境优雅,交通便利,周围景点众多,是您避暑郊游的上乘选择。朴实的农民,干净的标准间蒙古包,美味的农家小菜,让您有一种回到家的感觉。

夏秋之季水草丰美、百鸟齐鸣,繁花满地,风乍起,万顷碧绿,苍茫浩荡,清爽宜人,这里是避暑、观光、休闲、娱乐、度假的绝佳胜境。

走进中都草原看碧色如海、云卷云舒;听风吟鸟鸣、牧笛声声,心空骤然澄明;吃特色烤全羊、品佳酿美酒、点燃篝火、盛装歌舞,忘怀红尘苦累;还有那阔朗舒爽的啤酒广场、别具一格的大型风情表演,更会让你身心愉悦、激情飞扬、流连忘返,恍然走进梦的天堂!

张北307
我们去张北草原玩,在民乐人家农家院体验一羊多吃,好吃哭了!

张北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张北旅游信息就来携程旅游攻略。

张家口旅游快速入口