北京周边最受欢迎的滑雪胜地,崇礼太舞小镇

天数:3 天 时间:12 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:摄影,自驾,自由行,徒步,小资,周末游
太舞滑雪小镇
张家口

发表于 2020-02-08 16:24

2022北京冬奥核心板块,滑雪名家太舞小镇

京郊滑雪🏂哪家强?在 瑞士 的时候就听到了它的名号,——[哇]太舞滑雪小镇(它和 瑞士 的 韦尔比耶是姐妹星)。

先给大家上一张太舞的全景图~

☃️整个太舞小镇40平方公里,总投资200亿元,位于2022 北京 冬奥会核心板块- 张家口崇礼 ,这里三面环山,坐拥海拔2160米的最高峰🏔——玉石梁,自然资源十分优异,降雪量丰富,存雪期长,让我不禁想到一句广告语,就在这滑!滑足150天!

得天独厚的自然条件,让这里成为 北京 周边最受欢迎的雪场。

整个小镇,👨🏻‍💻由世界顶级滑雪度假🏆管理团队负责运营,共规划雪道200条,初中高级雪道占比3:4:3。而且这的初学区是 亚洲 最大的,能为滑雪爱好者提供安全独立的滑雪环境。据统计,全球逾30万人在此尽享冰雪之乐。

⛷每年还会根据季节,举办不同风格的主题活动, 比如 交响音乐会、山地艺术节、春节嘉年华等,更连续4年承办过🏅国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯,彼时世界知名运动员云集于此,不需远足即可观赏一流赛事!

滑雪流程:
1、先进行会员登记,填写个人信息,并确认租赁内容。购买雪票、缴纳雪具租赁等费用。
2、到雪服柜台提取您租赁的雪服、雪鞋、头盔、雪镜以及储物柜钥匙。
3、更换雪服、雪鞋并存放个人物品。
4、到雪板租赁柜台,取走租用的滑雪板及滑雪杖。
5、现在就可以到入口处刷雪卡,尽情享受滑雪的乐趣了。

住在太舞酒店的客人,在二层有专属的储物柜,非常贴心。
大家滑雪的间隙也可以把雪板雪具放在柜子里(长条形,空间足够)。

在出口处还有专门的气吹,方便清除雪板上的积雪。

哦对了,太舞还有星巴克,玩累了可以来这喝一杯,享受冰雪世界的温暖热忱,这一刻感觉格外的惬意。

太舞小镇吃喝玩乐一条龙

来滑雪一次怎么够,一定要玩上几天才够爽!太舞滑雪小镇,有着完善的配套设施~
🍭吃得来说:荟萃全日餐厅(广式茶餐厅+创意小火锅),太舞精酿工坊(🍔美德意式美食+啤酒),桃子居酒屋(🍣日式生鲜), 白山 青瓦(🍖韩式烤肉),一锅居(🥩老 北京 铜锅涮肉),三川火锅(🌶地道川味)等,超过十三家丰盛选择,各色美食挑动挑剔味蕾。

来看看我的丰盛晚餐, 湖南 小炒肉,猪肚鸡,干锅菜花,味道非常地道。滑雪体能消耗比较大,闻到菜肴和米饭的香气,让我忍不住大快朵颐。

早餐选择也很丰富:除了中式的粥、饼、糕点;西式的土司、麦片;大家还可以现点各种面食;水果饮料供应充足,让你从早晨就能量满满。

🏡对住而言:我当时选择了🏩太舞酒店,位于小镇核心区,四星级客房的标准,温暖而舒适;还有🗻雪麓居酒店式公寓,⛺️太舞鹰巢国际青年旅舍等丰富类型;更高追求还可选择🏰凯越嘉轩, 威斯汀 源等。入住酒店还赠两张雪票,让我畅享一天的娱乐时光。

🗽闲暇时光,可以这样打发:👜滑雪之余,漫步在各大滑雪品牌入驻的北美风情街,挑选心仪商品与礼物;💃🏻🕺🏻夜晚来临,与爱人一起并肩欣赏美轮美奂的夜景;🍻更可以邀三五好友,在太舞精酿工坊,一边聆听乐队精彩演出,一边吐槽吹牛一醉方休。

[馋嘴]这里远离恼人的工作,大可主动失联[二哈],给自己彻彻底底放个假。

——绿螘新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?

[爱你]在这寒冷冬日,在这美妙小镇,安安静静,以自己的心境与步调,隐居避世。

北京周边最受欢迎的滑雪胜地,崇礼太舞小镇

张家口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家口旅游信息就来携程旅游攻略。