张家口怀来滩羊铺子野炊驿站轰趴馆,免费垂钓烧烤,门前就是湖畔

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,骑行,小资,省钱,美食林
张家口
官厅湖

发表于 2021-05-27 10:40

河北省张家口怀来滩羊铺子野炊驿站位于张家口市怀来县小南辛堡,这里紧邻北京环绕着官厅水库,在这里可以领略大自然的气息,充分发掘自然风光的资源优势。

小院的特色就是烤全羊,很多人都是慕名而来!可以移动的烤全羊,接受各项私人订制,上门服务等顾客需求!天气逐渐变暖,是时候来张家口怀来滩羊铺子野炊驿站轰趴馆来一场盛大的众人party了!时间地点您来定!无论是家庭聚会,生日宴会,公司团建,商务宴请,同学聚会等均可接待!尽全力满足您的各类用餐的需求!

我们家的特色烤羊一端上来,大家都觉得很震撼!木质托盘上,红彤彤色泽金黄油亮,吃上一口都是香味四溢,表皮焦黄酥脆,肉质绵软鲜嫩,没有一点膻味,肥而不腻,客人远方而来,必须烤全羊招待,皮焦脆的口感,味且鲜嫩,散发着诱人食欲的香味!光是那个金红的色泽就让人垂涎欲滴,饱餐下来,那叫一个美啊!

客房内部古朴典雅,处处彰显客房的雅趣!房间内整洁干净,满屋子散发着木的清香。悠闲惬意的生活由此开始了!床上的用品皆为主人用心精挑细选,只为客人提供优质的睡眠体验!每晚欣赏着星空美景,并伴着湖畔水声入睡,想想就很美好!内部设计偏现代化的风格,让人看起来赏心悦目!房间里也很精致,落地大玻璃窗,拉开窗帘田园山景一览无余!

客厅空间很大,其格调典雅质朴,色彩稳重成熟,让每个入住者俯瞰壮阔的美景、拥抱自然,体验苏格兰式高雅生活,与志同道合的人聊聊风雅、谈谈艺术,侃侃人生,何其快哉!或者在放上一曲,泡一杯茶,慢慢品味,享受身体和心灵的宁静, 是一处精致的民宿,处处散发出沉静的淡雅气息。

轰趴馆外面各项娱乐设施齐全,比如:有小朋友喜爱的滑梯,可以满足孩子各项娱乐需求!这里离官厅湖畔不远,饭后可以和家人朋友散步闲聊!还可以欣赏落日余晖的美好!老板为人热情好客,有求必应。

张家口市怀来滩羊铺子野炊驿站轰趴馆,贴心为您提供了户外免费的露营区,您可以准备好自己喜爱的烧烤食材和烧烤用具,吹着夏日凉风,欣赏着湖畔美景,享受美食的快乐!值得一提的是,钓鱼爱好者的福音来啦,这里可以免费垂钓哦!当你找不到地方可去,那么就带上父母,带上孩子,带上朋友,来一场说走就走的旅行吧!我就在张家口滩羊铺子野炊驿站等你来!

张家口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家口旅游信息就来携程旅游攻略。