不可思议!我竟然在腾格里沙漠拍出巨多大片,分分钟刷爆朋友圈!

天数:5 天 时间:7 月 人均:1500 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,跟团,火车,骑行,穷游,省钱
中卫

发表于 2021-07-11 21:13

沙漠,这个星球上最极致的地貌景观,也是最深邃的角落之一。在很多人严重可能感觉有些单调,甚至是毛骨悚然。

然而,当你走近它,你会发现沙漠其实远比你想象的更加丰富。公路、沙丘、绿洲、动物、星空、野奢帐篷、筝火等。这极致的旷野中有着沙漠最极致的浪漫。

所以我们每个人都应该有一场沙漠旅行,在无垠的大漠和星空之间,你对这个世界会有全新的认知。窗扇关不住城市的喧嚣,身心难忍缠绵阴雨的浸泡。背起行囊,和朋友跳上汽车,让我们来一场说走就走的旅行。而作为第一次沙漠旅行,来到中卫腾格里星镇沙漠国际露营地再合适不过。

腾格里星镇沙漠国际露营地

1.为照顾到每位来露营的朋友能够在吃住行游玩中有最好的体验,露营地的业主专门在沙漠入口等待大家的到来。

2.营地配有美食,让大家在享受美食的同时还能欣赏营地的别样景色。甚至可以在沙漠中吃着火锅

3.腾格里星镇沙漠国际露营地还为大家精心准备了篝火晚会,丰富多彩的晚会节目进入别样的狂欢。

4.为满足每位朋友的各种需求,营地准备了双人、大床、家庭亲子以及各类主题帐篷。在星空下让大家酣然入睡.

游玩项目

营地有沙漠卡丁车、沙漠摩托。为了大家能够在惊险刺激的同时更能感受到大自然的神秘,还有更加刺激的沙漠冲浪车以及沙漠越野车。

拍照攻略

傍晚的光线特别美,即使小白都可以拍出大片。营地还为大家准备了各类风格的小裙子,满足大家拍照打卡的需求。在这里偷偷告诉大家在凌晨还能拍到银河哟!

行程安排

外地的朋友可以提前联系酒店客服,专业的客服会为大家安排好每一步行程。车辆会提前在预订地点等候合,将您安全送达营地入口。

价格

全网最低!!人均300+,嗨玩简直省到爆。

中卫1060

中卫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中卫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中卫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中卫旅游信息就来携程旅游攻略。

宁夏旅游快速入口