走进企鹅世界,感受海洋童话魅力

玩法:美食,自驾,自由行,周末游
珠海长隆海洋王国
珠海

发表于 2021-01-17 09:21

和女儿一起的时光总是幸福的。

我喜欢带着她去体验不同的地方,去享受和她在一起的时光。

对她来说,珠海长隆海洋王国一直都是她念念不忘的一个旅游目的地,在珠海长隆海洋王国,有她喜欢的各种机动游戏,也有她心心念念的各种海洋生物。而我也非常愿意带她来到这里,去享受属于我们彼此的时光。

当然,来到珠海长隆海洋王国,除了玩,住上一晚也是颇为不错的选择。在珠海长隆度假区里头,各种酒店也是不少。各种各样的主题酒店同样也是我和女儿来到这里不能错过的目的地。

而当中企鹅酒店总是我们喜欢的一个目的地,对女儿来说,萌萌的小企鹅总是能满足她的好奇与期待。对她来说,可爱的小企鹅总是能带来无限的欢乐。而来到企鹅酒店,总是能满足我们一切关于小企鹅们的期待与梦想,在这里,从入门到房间,随处可见都是小企鹅的元素。从大门的巨型企鹅雕塑到房间号码牌那小小的卡通企鹅,走入酒店,就仿佛被小企鹅环绕起来了呢。

这次来到珠海长隆海洋王国,入住企鹅酒店,正好碰上这里的鹅萌在一起第三届鹅粉节,更是给我们带来了更多的欢乐哦!

淘淘粉丝见面会

淘淘,是长隆又一个全新的卡通形象。也许小朋友来到长隆会记得卡卡虎,会记得酷酷帅帅萌萌熊猫三胞胎,这些可爱活泼的小家伙们总是在长隆的每个角落给达人和小朋友带来欢乐,而淘淘,就是全新加入长隆的又一个吉祥物哦!

淘淘是一只带点小淘气的可爱北极熊,有一天他不小心穿越了空间隧道,来到了南极,穿上了小企鹅们的衣服,成为了小企鹅的好朋友。所以当看到淘淘的时候,能看到淘淘头上戴着小企鹅的帽子,非常可爱哦。

在淘淘粉丝见面会上,淘淘提前准备了各种美味的茶点招待来到这里的小朋友们。

而在见面会上,最受欢迎的一定就是那可爱和淘气的淘淘啦!

巨型的淘淘出现在小朋友面前的时候,总会引起阵阵的尖叫声。

而且淘淘还准备了很多精致的礼物,有可爱的淘淘公仔,有需要小朋友自己动手的小拼图,只要小朋友们把自己提前准备好的小礼物无论是绘画或是小小的手工交给淘淘,都能拿到淘淘准备的精致礼物哦!

酒店探秘

那么大的一个企鹅酒店,究竟隐藏了怎样的秘密?在活动中,就可以跟着企鹅酒店的老师们去揭秘酒店的秘密哦!

提供各种美味食物的自助餐厅后厨是怎么样的?

让酒店里头温度一直舒适的空调房又隐藏了怎样的秘密呢?

在活动里头,这些酒店不开放的地方都能看到,跟着老师一起,去看看这里的秘密,去看看隐藏在酒店里头的各种高科技,对小朋友们来说也是一种全新的体验。

当然,最后也会来到企鹅酒店的房间,企鹅酒店的房间里头从墙纸到床单,再到各种摆设都用了很多可爱的企鹅形象,住在里头,真的有一种和小企鹅一起生活的奇妙感觉呢。

闯关任务

和小朋友一起完成任务,是非常有趣的一件事情。

对每个父母来说,和小朋友一起挑战难题,都是非常有趣的一件事。在鹅粉节上,父母们就能和小朋友一起挑战难关哦!

每组家庭都能拿到提前准备好的小册子,家长可以和小朋友一起,根据小册子的提示在酒店的不同位置找到在保洁员、迎宾小哥等人手上的小徽章。

拿到徽章,回到活动开始的喷泉广场,就能拿到一份大型拼图,然后在地上已经准备好的画布上完成拼图,才算完成所有的任务哦。

和小朋友一起动手,完成所有的任务,和小朋友的感情也在这个过程中感觉飞涨起来了呢。

手工DIY

淘淘来到长隆企鹅酒店,也需要有属于自己的小窝哦。

在这里,就可以在老师的指导下,制作属于淘淘的小新家。

酒店已经在这里准备好纸板的淘淘和纸板小屋,然后小朋友们可以按照自己的想象用轻黏土制作成自己想给淘淘的装置和礼物,让淘淘的纸板小家充满各种各样的乐趣。

对小朋友来说,自己动手总是有无限的乐趣。给笨笨的淘淘做自己的新家,更是非常有爱的事情。而且在最后,小朋友们还可以互相投票,选出自己最喜欢的淘淘新家哦!

当然,来到企鹅酒店,还有各种美食不能错过。

企鹅自助餐厅 企鹅自助餐厅里头能一边看着可爱的小企鹅,一边品尝各种美食。而且自助餐厅的各种美食非常丰富,从新鲜的海鲜到甘香的牛扒,再到充满广州味道的小炒和烧腊,都可以选择。不得不提的是这里的点心,小企鹅形状的流沙包,还有小企鹅形状的果冻和蛋糕,对小朋友来说这些萌萌的甜点绝对是不能错过的美食哦!

烟花台中餐厅 晚餐的话烟花台中餐厅绝对就是一个不错的选择。珠海长隆海洋王国晚上的烟花汇演一直都让人迷醉,而在烟花台中餐厅,就能在品尝美食的同时也看到长隆海洋王国的璀璨烟花。

当时间来到七点,长隆海洋王国的“海洋保卫战”烟花汇演就会准时上演。在烟花台中餐厅,就能直接俯瞰长隆海洋王国,看到在这里的璀璨烟花。而且每个晚上,在这里还有无人机表演,看着无人机在这里组成各种不同的造型,变出奇妙的形状,也是非常有趣的一种体验。

而且烟花台中餐厅的中餐烹饪非常精致,即使是挑剔的食客,也能得到极大的满足哦!

来到企鹅酒店,总是不缺各种各样的惊喜,在小企鹅的世界中让孩子体验童话的美好,在这里和他一起探索世界的奇妙,就是属于我们的小小幸福。

珠海2440
走进企鹅世界,感受海洋童话魅力

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口