更新时间:2021.02.02

珠海新地标|长隆海洋科学亲子酒店盛大开业了!

珠海

发表于 2021-02-02 23:16

2021年1月30日珠海长隆海洋科学酒店开业了!这个外观酷似“舰艇”充满了未来感与科技感的珠海长隆最新地标,是珠海长隆度假区的第4家酒店,酒店不光颜值高,还拥有7大探索区域,“潜行探险”、“深海隧道”、“银沙拾海”等等超丰富的互动体验区,每一处都值得大人和孩子们欢呼。

进门看见的就是酒店广场,中间是一个大大的橘色潜水艇,周围是可爱卡通海洋动物,天花是各种色彩缤纷的环形,海洋生物浮游在空中,配合LED配合灯光秀,呈现梦幻般的海底世界。

酒店电梯别具一格,进入“深海隧道”电梯,仿佛进入潜艇内部,透过LED屏幕感受海底深度的变化以及海底奇观世界。

酒店每个区域海洋装饰都有不同,超级富有想象力的设计,让人感觉奇妙无比。

开业仪式上长隆董事长和珠海市领导为酒店剪彩,长隆的卡通老虎卡卡和琦琦卡也来了,他们和在场的人一起互动拍照,气氛非常热闹。

酒店客房体量够大,有一千多间套房,我们此次入住的是北冰洋房,床是船体造型,房间正中间是硕大的舵盘,卫生间的玻璃都是宝石蓝色如同大海般,这里每一处设计都充满了童趣,细节也很考究,不愧是顶级大师的设计。

每间房间保险箱里都有船长为孩子们准备的礼物,只要扫一扫箱子上的二维码答题就可以得到,孩子们拿着大人的手机期待着、兴奋着,终于将礼物拿到手,真是高兴坏了。

一楼的儿童游乐区“银沙拾海”通过有趣的全息影像,让大人和孩子参与了一场海里捉鱼的乐趣,这里无论是环境还是设备都带着满满的高科技感。

酒店3楼还有一个甲板乐园,这里有很多户外运动的设施,和在真游轮的甲板感觉很像。

夜幕降临登顶酒店27楼的环形无边际泳池,欣赏盛大的烟花表演,感受琴澳海岸的海天一色,真是浪漫得让人陶醉。

酒店的配套餐饮必须非常值得推荐,负一层的食集采用的是自助方式,可以品尝各种特色美食。点餐的方式也非常随意,直接在店铺前向烹饪师傅要一份就行,就像在逛美食街。这里有好吃的麻辣烫、烧烤、甜点、饮料等日本料理、铁板烧和潮汕粿条还可以进店品尝。

食集的装潢也十分富有特色,各种颜色的灯牌悬挂,很有老街区的风情。公共区域设有桌子和凳子,你可以边走边吃,也可以和三五知己坐下来边聊边吃。

最受欢迎的还有日式回转火锅,采用一人一锅的形式,食材则通过传送带回转到食客面前,想吃什么任意拿取,船型状瓷盘上盛放着鸡肉、猪肉、牛肉、鲜虾、肥牛、蔬菜等新鲜食材,食客可以根据自己的喜好选择锅底和蘸料,边涮边吃让你尽情享受美味。

酒店的水手自助餐厅也是豪华大气,这里有很多种东南亚美食,泰国芒果饭,越南春卷,日式拉面、铁板烧、寿司,新加坡肉骨茶,粤式茶点等都是任吃。

进门处还有两位穿着异国服饰的工作人员,正坐在木船上制作越南春卷和泰国芒果饭,让人在享受美食之前先大饱一番眼福。

这里众多的中餐、西餐、日料、东南亚风味、生鲜、熟食、酒水、甜点、沙拉、水果,让人目不暇接。这里的食材不仅新鲜,厨师的烹饪技术也是炉火纯青,让食客不禁大快朵颐。

广东珠海长隆海洋科学酒店

地址: 珠海市横琴新区长隆海洋王国旁。

价格: 1300起(含海洋王国门票2张)。

交通: 酒店有去长隆各景点免费穿梭巴士。

珠海2443
珠海新地标|长隆海洋科学亲子酒店盛大开业了!

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口