更新时间:2022.05.20

来了就不想走的“大湾区”,住在这家酒店带你了解这座魅力无穷的滨海之城

天数:3 天 人均:6000 元 和谁:和朋友
玩法:自由行,小资,周末游

发表于 2022-05-19 23:53

情侣路、日月贝、港珠澳大桥、与澳门一桥之隔,海滨城市所有的美好的形容词用在珠海这座城市都不为过。珠海这个大湾区开放又宜居的海滨城市,舒适宜人的气候,和缓的生活节奏,我保证你来了就不想走。

以往都把珠海当做是往来澳门的过路点而已,从未没有停下来细细体会这座海滨城市的魅力,有的人再多一些对珠海的了解就是一座宜居适合养老的城市,而却忽略了它其实是一座充满了活力、时尚且艺术的年轻潮流的城市。再加上沿海的优势,珠海的旅途绝对让你的意犹未尽。

旅行路上除了难得的一些奇遇让你对这座城市念念不忘,其实还有在这座城市中你住过的酒店,也会让人念念不忘。珠海新开业的这家珠海中海万丽酒店,就是这么一家让人对珠海这座城市好感度倍增的一间酒店。酒店位于前山河畔,位置和景观都很好,交通非常方便,酒店直接连通环宇城商场、写字楼、高档住宅、前山轻轨站。踏入酒店的那一刻起,你会被酒店前卫的巧思设计所震撼,设计师把海洋和海洋生活元素活化运用到了酒店的每个角落,步步都有惊喜。

精妙的设计不仅让人记忆深刻,酒店从房间到配套设施再到餐饮,都让人对珠海万丽刮目相看,特别推荐这家酒店的餐厅,一定要来试一下。

日月台全日制餐厅从早餐、早午餐、下午茶到自助晚餐,全都有供应,可以说是酒店餐厅的扛把子。这里的美食就不做过多的描述,品质绝对过硬,这里的环境是必须要提一下的,700平米的户外河景露台,源自游轮上的甲板的设计理念,夏天在这里用餐绝对的享受。尤其是游轮爱好者,现在出海太难,来这里过把瘾,享受下阳光美食,也是很好的。

来了珠海,怎么能少得了一顿正宗的粤菜,那山河楼中餐厅绝对是不二的选择。主厨李师傅主理地道粤菜和创新融合意境菜,再加上珠海当地新鲜海产,好的原材料配上大厨的精心烹饪,让味蕾认识这座城市。我相信,你会因这里的味道而记住珠海的。

中餐厅的环境也很应景,打造出沉浸式的用餐体验。古铜色金属渔网、木船、水流的弧线设计,特色木天花上点缀着鱼篓造型的吊灯,总会让人联想到满载而归的“渔获”。这也正是珠海这个魅力滨海新城的曾经的历史。

正餐享用完毕,要是再来上一杯酒就更好了。来到万丽怎么能不去R吧喝一杯呢?早C晚A的特调全都安排得妥妥地,而且这里也是有餐食,这里的美食更是不输前边介绍的两家餐厅,可以说万丽酒店把你想吃的各种餐食风格全都囊括!毕竟南方的饮食文化,更精致,此时你会感慨自己的胃不够大,一次性不能把这里的美食全都品尝到。

一定要提醒一下!住在行政楼层或者是万豪旅享家的高级会员可千万别忘了,要去他们20楼的行政酒廊坐一坐,尤其是这里的晚间的happy hour,一定要提前预定一个靠窗的位置,天气好的时候,拍到燃爆朋友圈的落日都是家常便饭,更浪漫的是可以看着前山河的美景和城市里川流不息的车流,城市与自然的动静结合全部都在你的脚下,此时仿佛你就是那个可以主宰万物的造物主。

万丽品牌注重设计这个特质在珠海中海万丽真的体现得淋漓尽致,而另一个突出的品牌特色—万丽领航员可以帮助我们深度得了解珠海,了解周边的社区,领航员会带着大家去珠海人文、小资聚集的北山,在北山,你会找到很多独立咖啡店、书店、复古藏品店,这里可以说是小资青年最爱的地方了!

珠海多雨的气候可能会影响到在北山闲逛的体验。其实住在珠海万丽酒店,除了去北山逛逛之外,还可以在酒店里拍照打卡、游泳运动,酒店里的活动也相当丰富。而且珠海万丽酒店直接连通旁边的商场和电影院,在珠海万丽酒店休假的好心情绝对不会因为下雨而扫兴。

马上就520了,酒店的房间+早餐+两张CGV影院的电影票+红酒打包只需要988,没想好怎么过520的赶紧去get啊!

珠海2627

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口