2025.05.12

珠海必打卡!这家大堂吧新品,一口喝出海边度假感🌊

在珠海逛完热闹的拱北口岸,又沿着野狸岛吹了海风,疲惫之际走进永乐半山酒店大堂吧。本想寻个歇脚处,却被两杯创意新品🍹 瞬间点亮了整个旅程!

🥥芝士蓝椰奶茶|一口坠入海洋秘境

踏入大堂吧,悠扬的古筝声萦绕耳畔,窗外竹林摇曳,山景如画🌿 芝士蓝椰奶茶一上桌,瞬间被它的颜值惊艳!梦幻的蒂芙尼蓝色泽,仿佛把大海装进了杯中,顶部绵密的芝士奶盖如云朵般轻盈✨ 轻抿一口,先是醇厚的芝士咸香在舌尖散开,紧接着是浓郁的椰奶香气,混合着清爽的茶底,口感层次丰富,仿佛置身于椰林树影的热带海岛,海风轻拂,惬意十足。坐在窗边,阳光透过玻璃洒在杯壁上,映出梦幻的光影,这一刻,旅途的疲惫都化作了甜蜜的享受。

🍋话梅金桔柠檬|酸甜暴击,唤醒味蕾

透明的玻璃杯中,金黄的金桔、饱满的柠檬片与黑褐色的话梅相映成趣,光是看着就令人食欲大增🍊 轻轻搅拌,让话梅的咸香、金桔的清甜与柠檬的酸爽充分融合,喝上一口,多重滋味在口中迸发,酸甜开胃,瞬间驱散了夏日的燥热与旅途的倦意。每一口都带着浓郁的果香,尾调的话梅回甘更是让人回味无穷!

🌇旅行中的治愈角落

大堂吧的环境氛围感拉满!古朴的木质桌椅搭配着舒缓的音乐,随手一拍都是大片📸 服务员热情又贴心,不仅详细介绍新品特色,还会根据喜好推荐隐藏喝法。在这里,一杯饮品、一段音乐、一片美景,让我在繁忙的旅程中寻得了一处静谧的休憩之所。临走时,还收到了服务员推荐的周边小众景点攻略,感觉这次珠海之行又多了几分期待!

📍地址:珠海永乐半山酒店大堂吧

来珠海旅行,千万别错过藏在永乐半山酒店大堂吧的惊喜!芝士蓝椰奶茶和话梅金桔柠檬,会为你的旅程增添不一样的浪漫与美好💕

# 珠海旅游 #携程美食林 #大堂吧新品 #特色饮品打卡

珠海必打卡!这家大堂吧新品,一口喝出海边度假感🌊 编辑