2025.09.21

作为常年组织朋友聚会、公司团建的 “气氛组组长”,这次在珠海挖到的「归墅・东岸三期」轰趴别墅,直接刷新了我对 “一站式聚会” 的认知!市区 20 分钟直达,人均 100 + 就能包下整栋独栋别墅,吃喝玩乐住全搞定,2 天 1 夜的行程安排得满满当当,亲测适合闺蜜游、兄弟局、公司团建,赶紧把这份攻略码住~

🌟 初见即惊艳!别墅配置太 “能打”

从市区自驾出发,沿着情侣北路一路向西,20 分钟就抵达了位于唐家湾镇东岸社区的归墅・东岸三期。刚到门口,独门独户的庭院就很有 “私人领地” 的感觉,250㎡室内空间 + 30㎡户外庭院,4 房 2 厅 1 厨 3 卫的布局,10 多个人住也丝毫不会拥挤,推门瞬间就被治愈了~

🔹 一层:烟火气与休闲感双在线

客厅 + 庭院:超大落地窗把阳光 “请” 进屋里,沙发区宽敞到能躺 5 个人,推门就是户外庭院,下午坐在藤椅上喝茶聊天,风吹着特别舒服。

开放式厨房 + 长桌:双开门冰箱、明火灶台、电烤箱一应俱全,我们提前买了火锅食材和烤串,一群人分工洗菜、串肉,像 “大家庭” 一样热闹。长条形餐桌能坐 10 个人,餐具、酒杯都是免费提供的,省去了自带的麻烦。

小细节:厨房旁边有收纳柜,里面藏着各种烹饪工具,连火锅锅、烤盘都备好了,懒人直接预定别墅的围餐或烤全羊(提前联系客服就行),不用自己动手也能吃好喝好。

🔹 负一层:“快乐根据地” 实锤了

这层绝对是聚会的 “灵魂区域”,进去就不想出来!

KTV+4K 影院二合一:24 小时联网曲库,从老歌到新歌全都有,麦霸们直接承包了话筒;唱累了切换成影院模式,4K 画质 + 环绕音效,窝在沙发上看电影,比去影院还舒服。

桌游 + 麻将 + 街机:全自动麻将机旁永远有人 “开战”,桌游区摆着 UNO、狼人杀、害你在心口难开,我们玩 “狼人杀” 笑到肚子痛;街机里的拳皇 97、合金弹头瞬间拉回童年,男生们组队 PK,胜负欲直接拉满。

桌球桌:不会打也能凑个热闹,摆拍几张都很出片,朋友圈素材 get!

🔹 二三层:星级睡眠,告别 “将就”

玩累了能睡个好觉太重要了!

二楼客房:3 间房分别是 2 间 1.8m 大床房和 1 间 1.35m 双床房,床品是星级酒店同款,床垫软硬适中,我这种 “认床星人” 也睡得很沉。

三楼主卧:带独立卫生间的 “豪华房”,两张 1.8m 大床并排摆放,我们几个闺蜜晚上窝在被子里聊天,窗外还能看到星星,氛围拉满。

卫浴:整栋别墅有 3 个卫生间,洗漱用品(牙刷、牙膏、洗发水等)都配齐了,只需要自带毛巾浴巾,很方便。

🌿 庭院 + 周边:白天玩到黑,不无聊!

🔸 庭院 BBQ,氛围感天花板

傍晚的庭院太绝了!别墅提供专业烧烤炉和烧烤夹,我们架起烤串,刷上酱料,滋滋冒油的声音超治愈。夕阳落在庭院里,暖黄色的光打在人身上,拍出来的照片自带 “滤镜”,边吃烤串边喝酒,幸福感爆棚~

🔸 15 分钟直达周边景点,行程超丰富

第二天上午不想宅在别墅,开车 10-15 分钟就能打卡周边景点,顺路把 “珠海风情” 体验个遍:

唐家湾沙滩:赶海、踩沙、看日出(起得来的话),我们捡了小贝壳当纪念品,海风一吹,所有疲惫都没了。

珠海白沙滩:女生必去!白色沙滩 + 蓝色海水,穿个小裙子拍照,分分钟出 “海岛度假” 大片,朋友圈点赞量爆表。

唐家古镇:逛吃逛吃的好地方,古色古香的建筑里藏着老字号小吃,豆腐脑、鸡仔饼都很地道,还能了解近代史人文故事,适合慢悠悠晃一下午。

淇澳南芒湾公园:草坪、海浪、沙滩 “三合一”,带块野餐垫就能待一下午,亲子游、闺蜜游都很合适。

💡 实用攻略:避坑 + 省钱,看这篇就够了

1.价格:人均 100 + 就能包下整栋(按 10 人算,整栋价格 1000+,人数越多越划算),对比珠海其他轰趴馆,性价比真的很高。

2.交通:市区自驾 20 分钟直达,别墅附近有免费停车位;不会开车的话,联系客服预定包车服务,人均 30 左右,很方便。

3.餐饮:食材可自备(厨房设备齐全),嫌麻烦直接订别墅的餐饮,推荐烤全羊(需要提前 1 天预定),外皮焦脆,肉很嫩。

4.预定:提前 3-5 天预定,节假日(比如周末、国庆)一定要早订,避免没房!

5.其他:别墅有晾衣架,洗了衣服能晾干;屋顶阳台可以看星星,晚上吹吹风很舒服。

📍 总结:值得 N 刷的聚会宝地

这次在归墅・东岸三期的 2 天 1 夜,完全不用操心行程,从早玩到晚都不重样,不管是公司团建(有足够空间做游戏、开会),还是朋友聚会(能疯玩、能谈心),都能满足需求。人均 100 + 的价格,能享受到独栋别墅、全套娱乐设施和贴心服务,真的太值了!

下次聚会还选这里,已经把链接发给同事和闺蜜了,珠海的朋友赶紧冲~

#珠海轰趴别墅 #珠海团建攻略 #珠海周末游 #朋友聚会场地 #珠海旅游 #归墅东岸三期 #轰趴别墅推荐 #珠海周边游

珠海团建 / 聚会必看!人均 100 + 包下整栋轰趴别墅,2 天 1 夜玩到不想走 编辑