更新时间:2019.07.12

东沙度假
东沙
乌石塘

发表于 2019-07-01 16:26

提起夏天,海边总是小朋友们非常喜欢的度假地点。由于没有太多的预算和时间,江浙沪的海边就是这次暑假出游的目的地,来一次说走就走的旅行,因为选择了特价的酒店,所以这次目的地就是舟山朱家尖,下面就简单的来写写交通,住宿 ,食宿方面的流水账啦。

上海-朱家尖 的交通基本上是一次参观跨海的大桥的行程,整个自驾的时间大约在4.5个小时,途径杭州湾大桥和跨海大桥给我们留下来深刻的印象。当然,工程的宏伟壮大后面是庞大的经济支持。上图看看

一路颠婆来到了舟山市区,已经是中午了,饥肠辘辘的时候来一碗海鲜面,这种海鲜面自己可以挑选食材来搭配你的面点。至于选择那家店

这次我们在舟山的住宿地点位于东沙度假区的 东沙度假村,旁边就是舟山比较有名的酒店威斯丁酒店。其实个人觉得住宿这种事情每个人需求不同,我们因为带了小朋友 和抢到特价 所以就选择了这里。东沙是舟山众多沙滩中的一个,但是这次给我留下了很美好的印象。海水清澈,空气新鲜,依山旁海,沙滩上的沙子也很细腻,如果想去的朋友,可以选择17点以后入场,那个时候免票而且太阳不晒。

因为觉得东沙的沙滩已经体验过了,再选个景点的时候,选择了 乌石塘景区。其实,这个景区很小,但是对于幼儿园的小朋友来说也算各种体验都具备。这个景区里面有坐船几分钟在海上逛一圈,有水上乐园,有抓泥鳅,有历史的印记-乌石头,丢丢石头,听听大海的声音,还是不错的。

如果说舟山朱家尖最美的记忆我想给东沙度假村到乌石塘那条盘山公路,这条山路应该属于漳州港的一部分,让我有种面朝大海,海阔 天空的体验感。 如果是自驾的朋友可以去开一开这种海边公路,不虚此行

可能我去的景点不够多,舟山还是有其他很不错的景点,考虑到预算和带孩子的问题,我选择的是相对于轻松的路线,希望大家见谅哈哈。

江浙沪的妈妈之溜娃方便-愉快之地——舟山朱家尖

朱家尖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的朱家尖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量朱家尖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多朱家尖旅游信息就来携程旅游攻略。