更新时间:2022.05.20

2022年遵义假期亲子出游新玩法--一家适合带小朋友住的酒店

玩法:美食,自驾,自由行,小资,周末游

发表于 2022-05-19 18:42

马上就要到小朋友们很期待,但是家长们却有点着急的‘六一’了 。以前还是小朋友的时候最期待的就是这天了,但是随着年龄的增长,再加上身份的变化,‘六一’好像不只是让我觉得好玩的节日了,更多的是在考虑该带家里的小朋友去哪里玩了。

在家里呆惯了以后,也是该考虑考虑换个环境玩玩了 ,解锁一下新环境、新玩法。也让小朋友学习一下其他的新技能了。

趁着有时间,带着小朋友来解锁一家心仪很久的酒店(其实就是打着带小朋友出游的幌子,提前来体验一把自己想要住的酒店)

遵投汇金酒店位于遵义市北海路,周围一圈都是各种大公司哦,比如南方电网啥的。在这里住的话一个能遇见各种各样的大佬吧。

因为遵义是红色城市的原因,在街上还能看见随风飘扬的五星红旗,还能顺便给小朋友加强一下爱国思想哦

酒店的大门还是很好找的 ,在路上一眼就能看见,我觉得 这个旋转门可能会成为小朋友的爱玩地之一,但是一定要注意安全

一进去就是酒店大堂,主要是蓝色和米白色为主,是对于小朋友来说不太刺激的颜色,而且又能让小朋友心情愉悦。不像某些酒店选择黑白灰这三个颜色,虽然说对于成年人来说很好看,但是对于小朋友来说就太过于沉闷了

到酒店房间啦,天气好的时候真的太出片了。酒店房间的大窗户配上阳光,就是夏天的感觉哦。而且窗外的蓝天白云再加上绿树,现场就可以给小朋友编一个童话故事了

这个椅子我的很爱,其实也不能说是单纯的椅子了,更像是一个单人沙发啦,靠在上面,再看着窗外景色,一切都是美滋滋的

要找到一家有适合小朋友睡的床的酒店真的太难了,汇金酒店就正好有,这个床小朋友睡着刚刚好,不会太软也不会太硬

换个角度再来一张房间照片

房间的洗漱用品都是单独包装哦

住酒店怎么能少得了酒店的早餐呢 ,作为这个价格的酒店来说,汇金酒店的早餐还是很丰富的,小朋友很喜欢他们家 的 这个烧麦,一连吃了好几个 呢 ,我 比较爱的就是炒的花菜啦,好吃还不长肉,谁能不爱呢

遵义541

遵义旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的遵义自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量遵义旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多遵义旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口