_CFT01****317206... 发表于2014-07-22 10:53:24

北京什么景点好玩呢?

提问者采纳

风里密码117 发表于 2014-07-22 11:35:04

长城,故宫颐和园可以去玩玩

游游推荐

吔滸 发表于 2014-07-26 00:31:16

北京风景游览区根据资源的自然状况、功能性质可分在6类4系列,即以名胜古迹为主的历史文化游览区,包括云居寺、周口店北京猿人遗址、潭柘寺、八达岭、十三陵等;以自然景观为主的风景旅游区,包括十渡、龙门涧、妙峰山、龙庆峡、黑龙潭等;以水上活动为主的的风景游览区,包括密云水库、珍珠湖、十三陵水库等;以现代游乐设施为主的游览娱乐区场;以民俗风情为主的民俗游览区,包括燃灯塔民俗活动等。4系列是:以八达岭、慕田峪、司马台为代表的古长城系列;以明十三陵、房山金陵、大葆台汉墓为代表的封建帝王陵墓系列;以周口店北京猿人遗址、董家林商周遗址为代表的古文化遗址系列;以卢沟桥、宛平为代表的革命遗址系列。被誉为“燕京八景”的卢沟晓月、琼岛春阴、金台夕照、太液秋风、玉泉趵突、蓟门烟树、居庸叠翠和西山晴雪,早已闻名天下。2006年,又评选为包括天安门广场、故宫、八达岭长城、北海、颐和园等在内的16个最佳新景点。世界公园、鸟巢、水立方、欢乐谷也应去看看。