都说我是大哥 发表于2015-08-15 17:16:37

北京一共有多少玩的地方

游游推荐

故宫讲解trail_breaker 发表于 2015-08-15 19:37:25

第一天,天安门,故宫,景山,晚上什刹海
第二天,天坛雍和宫国子监孔庙,晚上王府井
第三天,颐和园圆明园,清华北大(门口照相),晚上西单
第四天,八达岭长城,晚上鸟巢水立方(夜景),簋街
第五天,恭王府北海,晚上南锣鼓巷
第六天,国博,晚上前门大栅栏
第七天,798,晚上三里屯,世天贸阶

要看您几天时间,喜欢什么,因为北京是以历史文化著称,几个世界文化遗产不能不去。就是:故宫长城颐和园天坛十三陵。带孩子来多逛逛博物馆,都是成人,没准多去西单王府井购物。紧跟今年形势,您去趟卢沟桥宛平城。喜欢郊野氛围的,您去采摘园农家院。想看冷门的历史遗迹,您找小赫,我告诉您清朝哪个哪王爷住哪,领您去看看《射雕英雄传》里的丘处机道长开创的道观。北京不是三天两日就让您看个底儿掉的小地方。

全部回答(2)

  • 反假斗士 发表于2015-08-15 17:25:10

    您好!看您喜欢啥了。景区、游乐园、酒吧街、购物,应有尽有。

  • 北京六爷 发表于2015-08-15 19:03:11

    北京六爷♥为您建议!
    亲,节假日出行人较多,注意安全保管好随身物品!建议住在南锣鼓巷一带,晚上可以去后海酒吧街,顺便欣赏夜景!
    D1: 天安门,毛主席纪念堂(需要身份证),故宫(限客流8万,建议亲网络定票),景山,前门大栅栏,时间允许可以去国家博物馆。
    D2:八达岭长城,十三陵之定陵或长陵。
    D3: 中国科技馆,鸟巢,水立方,王府井或798。
    D4:颐和园,圆明园,中央电视塔,太平洋海底世界,军博,北大,清华。
    D5: 北海,恭王府,什刹海,南锣鼓巷 ,烟袋斜街,世贸天街。
    D6: 天坛,雍和宫,孔庙国子监,自然博物馆,三里屯簋街。
    如果时间紧D2D3可以合并游览,去掉十三陵,要早去早回,中国科技馆17点关门。另外科技馆很多临时活动都在周末望知悉。另外时间充裕可以去动物园和海洋馆。
    酒店建议找地铁站旁边,大家经常选择的有王府井,前门,西直门,东直门,鼓楼,天坛,南锣鼓巷,崇文门,广渠门等等!
    希望对您有帮助!望采纳哟亲!