m60****03 发表于2015-11-12 23:22:17

请帮推荐一下日程安排,谢谢。二十号中午十二点到首都机场,二十五日下午四点南苑机场离开,

全部回答(2)

  • 乐呵呵 发表于2015-11-13 13:00:08

    我是北京人,北京的景点都很大,比如一个颐和园至少多半天的时间就没有了,即便你有时间,你的体力也是不行的。你必须有所取舍。建议:D1圆明园+清华(查好进校时间),D2长城+十三陵(很累)如果晚上有体力可以去鸟巢水立方(北京人都去奥体公园)D3升旗上城楼、国家博物馆、前门大街(大栅栏不推荐,除了几家老字号,都是外地人开的假冒伪劣)中午去海洋馆动物园。D4故宫、王府井(北海一般)D5雍和宫、国子监、孔庙、下午去天坛。晚上返回南锣。就是这样都会累死你的!到北京不要贪心,经典太大且密集。最后说一句,爱护首都,不要随地吐痰、乱扔纸屑、地铁里不能吃喝东西!欢迎来北京!住在和平门附近的快捷酒店最划算!给别人的你取舍吧!吃饭北京丰俭由己!什么都有!

  • 反假斗士 发表于2015-11-13 08:14:12

    您好😁 欢迎您全家来北京旅游!请查看附图前门商圈评分高的四星或高档酒店。您可以看看酒店介绍和评价,决定哪个更适合您。推荐线路:
    20号 入住酒店 什刹海 恭王府
    21号 天安门 毛主席纪念堂 故宫
    22号 颐和园 鸟巢 水立方
    23号 清华 北大 中国科技馆
    24号 八达岭长城 十三陵顺路,体力可以,对人文感兴趣的话可以看看,也可以逛逛大栅栏
    25号 天坛