M27****180 发表于2015-11-15 16:17:28

北京哪个地方旅游景点好

全部回答(4)

  • 乐呵呵 发表于2015-11-18 08:27:32

    我是北京人,北京的景点都很大,比如一个颐和园至少多半天的时间就没有了,即便你有时间,你的体力也是不行的。你必须有所取舍。建议:D1圆明园+清华(查好进校时间),D2长城+十三陵(很累)如果晚上有体力可以去鸟巢水立方(北京人都去奥体公园)D3升旗上城楼、国家博物馆、前门大街(大栅栏不推荐,除了几家老字号,都是外地人开的假冒伪劣)中午去海洋馆动物园。D4故宫、王府井(北海一般)D5雍和宫、国子监、孔庙、下午去天坛。晚上返回南锣。就是这样都会累死你的!到北京不要贪心,经典太大且密集。最后说一句,爱护首都,不要随地吐痰、乱扔纸屑、地铁里不能吃喝东西!欢迎来北京!住在和平门附近的快捷酒店最划算!给别人的你取舍吧!吃饭北京丰俭由己!什么都有!北京小吃一定不要在景区吃,都是外地人租的房子!就去牛街超市吧!南来顺小吃、东来顺涮肉、全聚德烤鸭

  • 故宫讲解trail_breaker 发表于2015-11-16 16:19:28

    颐和园是我最喜欢的北京景点,大,一天走不完。丰富,有那么多建筑。各有其背景和故事,有趣,长廊上的彩绘包罗万象,看您能说出几个彩绘所描述的故事。巧妙,容人工建筑和自然山水为一体。

    当然故宫长城天坛也都各有其绝妙之处,是您在其他地方看不到的

  • 龙猫的私生子 发表于2015-11-16 09:54:00

    个人建议:故宫,八达岭长城
    其它都一般般了

  • 反假斗士 发表于2015-11-15 16:37:35

    旅游没有最好,只有喜欢。颐和园 故宫 天坛 长城都值得去。