M40****728 发表于2016-07-01 10:46:07

说一下你去北京的住处,路线呗!

全部回答(5)

  • 大拇指👍🏻 发表于2016-07-01 11:28:42

    亲,可以咨询一下携程北京当地向导

  • M10****302 发表于2016-07-01 11:27:14

    来京旅游五天足够了,
    5天行程:
    1:天坛,先农坛,和珅府
    2:颐和园,圆明园,清华北大
    3:老舍故居(北京市标准的四合院)雍和宫,国子监,鸟巢,水立方

    4:长城,十三陵,明朝历史蜡像馆
    5:毛主席纪念堂,人民大会堂,故宫,景山北海

  • 江文洁 发表于2016-07-02 03:04:15

    去北京游玩,必须得去天安门,万里长城,故宫。住可以在网上提前订房,以免造成不必要的麻烦。

  • guide l 发表于2016-07-01 20:20:02

    第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城十三陵,鸟巢水立方,第三天:颐和园,动物园海洋馆,第四天:科技馆,清华大学,首都博物馆,第五天:天坛,798艺术区,簋街,希望可以帮到您

  • 跨越星辰大海 发表于2016-07-01 17:26:32

    前年去的 住的和平门地铁站口的中联鑫华酒店 旁边就是全聚德的分店 来回很方便 酒店设施一般般 很中庸 胜在各种方便 还有护国寺小吃店 去故宫什么也都是步行就能到
    第一天故宫 恭王府
    第二天长城
    第三天圆明园 颐和园
    第四天雍和宫
    当时北京比较热 只是浮皮潦草的玩了一下 毕竟北京不是一次就能玩好的地方 希望有所帮助