mo****87 发表于2007-06-11 16:48:36

北京问题

住京广新世界,据说是靠近东三环。看介绍酒店挺老了,不知道内部环境好不好?从机场打车去大概几钱?酒店附近热闹吗?有地铁吗?到市区(比如故宫)多远?谢谢。

全部回答(4)

  • 婀娜走天涯 发表于2014-03-28 16:14:36

    很老的饭店了,还算可以吧,四星级,机场打车差不多70元左右,那边是商业区,有十号线地铁,很中心的地方,距离故宫有6-7站地铁吧

  • 25000km 发表于2007-06-11 17:12:34

    京广挺好的,不过确实是够老的了.如果你能接收京广的价位,还不如考虑一下港澳呢,价格差不多.而且港澳出门就是地铁,超级方便.去故宫地铁几站地就到了,很近的.打车的话除非不堵车,否则还不如做地铁呢.京广附近不是太热闹,你往北溜达,就是东直门附近比较好玩儿.有簋街,都是吃饭的地方,嗯,还有很多小店儿.或者你打个车去女人街,就是燕莎附近,有很多小店儿.在百度上查"渔西美屋"是个买好玩意儿的店,就在女人街.咔咔

  • hayse 发表于2007-06-11 16:57:13

    北京市民而言,三环、甚至四环就是很好的地方了,但作为游客,我还是建议你住在二环以内,最好就住在王府井、前门等地区,到哪里都方便
    我去北京是住在西三环以外,对北京不熟悉坐公交也麻烦,打车也不便宜,不过我住的地方还好在地铁站。反正你在那也只呆几天,就住在王府井附近吧

  • gen****88 发表于2007-06-11 16:56:29

    就在东三环路边,距离国贸1-2战地。从机场打车大约75-80元(含高速费)。坐大巴可以坐开往方庄的旅客班车呼家楼下车(实际停白家庄,坐350、707等一站地呼家楼北下车)
    向南1-2站地是国贸中心、建外SOHO,比较热闹,有地铁站,向西2站地东大桥比较热闹,有蓝岛大厦,岳秀服装市场,此外,离秀水和三里屯也不远。

    附近设施最新的酒店是京伦,刚刚装修过,地理位置比京广强多了,旁边就是国贸和地铁站,步行到贵友、秀水10分钟。